Top.Mail.Ru
Ответы

Как расценивать, то что подруга вернула подарок?

как расценивать, то что подруга вернула подарок?

Мне вот честно говоря очень неприятно что человек мне вернул подарок.
Но мне нужен взгляд со стороны.
Мы с подругой знаем друг друга с 1994 года .
На какое то время расставались, ссорились, мирились...

Ей недавно было 25 лет.
Я сама сторонник всяких секс-игрушек и ничего зазорного в них не вижу.
Я решали ей подарить серьезный и не серьезный подарок.
Я ей подарила тушь для ресниц, карандаш для глаз, фотоальбом и вагинальные шарики.
Выбор пал на вагинальные шарики, потому что она полгода надаз она родила, ну и я решила подарить ей как раз их, чтобы она могла привести себы в форму, после родов, потому что в о первых она родила, и во вторых муж от неё ушёл (что тем более должно стимулировать что нужно вернутться в форму).
Эти шарики были в виде футбольных мячей, для того чтобы если их кто-то увидит, то она могла бы сказать что это она футбольная болельщица, и она купила их в футбольном магазине (она фанатка Спартака).

Так в итоге она мне их Вернула!
Мне так обидно стало...
Я от всего сердца сделала ей этот подарок, а она мне его вернула, мол мне такая фигня не нужна.
Лучше бы она их выкинула...

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Ну мне кажется, что ей где-то возможно стало обидно. Как ты сказала-муж ушёл, а тут шарики пришли. Понятное дело, что ты от души, но для неё это возможно оказалось неприятным приколом в силу сложившехся обстоятельств и не смотря, что подарки возвращать не красиво (а она думаю знает) она всё же решилась тебе вернуть его, тем самым показав, что в нём не нуждается. Если вы хорошие подруги, то не стоит ругаться из-за этого, а спустя время ещё смеяться будете сами. )))

16лет

А вы значение их обьяснили? Если обьеснили, значит он ещё не оправилась от растованиея с мужем. и ей не приятно. что вы намекаете ей. что она не в форме.

Оракул
16лет

На её месте можно было просто улыбнуться и если не нравится убрать или выбросить потом

Гуру
16лет

дарёному коню в зубы не смотрят! не прилично возврать подарки, да же если они тебе не нравятся!

Мастер
16лет

Изучите этикет подарков, такие подарки можно дарить только партнёру по постели. для остальных случаев-это дурной тон.