Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие тюнинговые детали есть на вашем авто?>>>>

Лёха63 Оракул (65625), закрыт 15 лет назад
Сеточки на фарах +5 л/с
Служат для защиты от камней. Правда, вместо трассы Париж - Дакар всего лишь маршрут "город - пляж - город", но камни-то никто не отменял!

"Литьё" +50 л/с
Легкосплавные диски - обязательнейший атрибут любой навороченной машины. На "штамповках" ездят только лохи. Каждый знающий человек вам скажет, что литье снижает расход топлива на 25% и увеличивает динамику разгона на 50%.

Наклейки с логотипами +10 л/с
Свидетельствует об оснащении автомобиля деталями и компонентами ведущих мировых производителей. Не беда, что тормоза BREMBO стоят как треть всей "Лады". Кто полезет проверять?

Солнцезащитная пленка с надписью +10 л/с
"Хулиган", "Сирота", "Бродяга" и т. д. - подчеркивают пренебрежение хозяином авто ценностями истеблишмента и независимость. Логотипы раллийных команд - участие в мировых чемпионатах.

Жабры и воздухозаборники +50 л/с
Мощный турбированный мотор требует охлаждения. Лучшее устройство для этой цели - жабры из фольги. Клеятся на капот. Функциональной роли не имеют, зато как блестят! Воздухозаборники имеют то же назначение.

Мухобойка +5 л/с
Устанавливается вовсе не для защиты от песка и гравия, а "для придания вашей машине более агрессивного вида", как написано на сайте одного интернет-магазина.

Аэродинамический обвес и антикрыло (спойлер) +100 л/с
Когда "нашемарка" разгоняется до 320 км/ч, помогают достичь максимальной прижимной силы к дорожному полотну. Ну как на "Бугатти"...

Рейлинги +5 л/с
В выходные дни используется для крепления багажника - возить картошку с дачи. В остальные дни является частью аэродинамического обвеса.

Ксеноновые фары +30 л/с
Без специальных линз, электронных корректоров и омыва фар превращается в устройство массового поражения, слепя других водителей. Впрочем, это не важно: "тюнинг" считается неполным, если на машине не стоит китайский ксенон.

Аэрография +10 л/с
Хорошая аэрография - дорогое удовольствие. Поэтому большинство встреченных вами образцов - имитация, наклейка.

Клубные наклейки и виниловые полосы +20 л/с
Сообщает соседям по потоку, что автомобиль - спортивный, участник прославленных ралли-команд.

Антенны +10 л/с
Знак, что внутри установлено 3 мультимедийных системы, 2 вида спутниковой связи, радиотелефон и прочие устройства для связи драйвера с внешним миром.

Брызговики +30 л/с
Как правило, с логотипом фирмы "Sparco". Цвет чем ярче, тем лучше. Цвет же автомобиля значение не имеет.

Тюнингованная задняя оптика +20 л/с
Вариаций много, сейчас в топе - тонировка. Чтобы вообще не было видно стоп-сигналов. Настоящие джигиты не тормозят!

Пукалка +50 л/с
Она же - насадка на глушитель. Резонируя, издает "гоночный" звук. Хорошую машину должно быть не только видно, но и слышно!

Шильдики +10 л/с
"Пятерочка", "Серега", "Tuning" и др. Иллюстрация любви к своему авто, его персонализации и идентификации с личностью хозяина. Мы предлагаем производителям дополнить модельный ряд, выпустив шильдики "Девятьсотодиннадцатачка", "Каеннушка" и "Бокстерушка" (для Porshe), "Эмочка" (для BMW М-серии), "Грантуризмушка" (для Maserati).

Катафоты +5 л/с
Чем больше, тем круче.

Итого: навесив на свою машину всю эту амуницию, вы получаете прибавку в 420 лошадиных сил. Да это же почти "Бугатти"!

Лучший ответ
Red Dragon Искусственный Интеллект (133010) 15 лет назад
Ужо видел ентот твой ответ Гадабсолюту )))) Ржунимагу, до сих пор из пацтола вылезти не могу )))) Не, я не настока крутой - у мну всё родное ))))
Лёха63Оракул (65625) 15 лет назад
Я подумал, что мой ответ Гадабсолюту мало кто увидит, поэтому родился этот вопрос)))))))))))))))))))))))
Остальные ответы
Мухамадиев Руслан Мыслитель (8241) 15 лет назад
Я своего субарика протюнил просто: выкинул прикуриватель!! ! :-) тюннинга лучне не придумать!
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101401) 15 лет назад
Я там самая тюнингованная)))
Лёха63Оракул (65625) 15 лет назад
В смысле, весь список на Филе присутствует)))))))) ПРИВЕТ))))))))))
Golfira197RUS Искусственный Интеллект (101401) Приветик) Он весь отсутствует))
Сурен - Ученик (100) 15 лет назад
Спасибо за ответ. много интересного узнал... даже что то пригодиться
Фархат Авакриев Профи (796) 15 лет назад
ха прикольно не знал значит на хонду одессей еще+200 л. с
Leo Гуру (4107) 15 лет назад
Я эту не тюнинговал, так только музычку поставил поприличнее, тысячь на пять, да задний глушак был уж больно витиеватый, поставил попримее, но тоже не громкий. Ну колёсики на 18 с Michelin Pilot Sport CUP. На родных зимняя резина стоит.
Похожие вопросы