Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закись азота. см внутри

alexander2305 Профи (608), закрыт 15 лет назад
Хочу на свою машину поставить систему закиси азота. Подскажите, на сколько это снижает ресурс двигателя, сколько это все денег примерно стоит и в чем ввобще суть этого? машина - десятка. спасибо.
Лучший ответ
Leo Гуру (4107) 15 лет назад
Суть в том, что если надо прожечь дыру в алюминевом поршне, то легче всего это сделать создав агрессивную окислительную среду в цилиндре.
Остальные ответы
Mr. Nobody Оракул (73193) 15 лет назад
это исчадие ада разорвет на куски двигатель десятки...
Евгений Ливнев Мудрец (19002) 15 лет назад
никогда не понимал к чему все эти понты и навороты ставят на агрегаты, которые машинами назвать тяжелова-то...
valli Оракул (70240) 15 лет назад
А смысл на велосипед ставить пропеллер от самолёта :)))
Dmitry Smart Просветленный (26496) 15 лет назад
Я не думаю. что если у тебя есть мопед. то. закись азота сделает так, что он станет рвать мотоциклы.... Так и тут, хочешь ездить и мерятся письками на дороге с другими авто, то купи мощный, и не лепи примочки покойнику.. . Ресурс уменьшится пропорционально тому, как ты будешь использовать эту закись. ну а про головняк с установкой, настройкой и т. д. я вообще не говорю.. . Да и любой нормальный авто сделает тебя со всеми закисями легко и просто, и ломаться не будет.... КАТАЙСЯ ТАК КАК ЕСТЬ.... Кстати, закись азота не так сильно прибавляет мощность как принято считать, или показывают в фильмах.... 5-ть, или 10-ть % от мощности мотора....
Igor Strod Гуру (4716) 15 лет назад
На десятку уже ставили от перегрузок блок трескается об этом Фоменко рассказывал в русской версии Топ гир
shelepiha Искусственный Интеллект (111323) 15 лет назад
А вот стоишь ты на светофоре, а рядом спортбайк ямаха в 1400 кубов, а ты его с места опаньки! Только тя и видели! И все отжались тут же! И сказали Ух ты, блиннннн!

Но это в теории. А на практике чумовой крутящий момент может и не добежать до колёс. Мотор могёт взорваться, коробка развалиться, шрусы в узел завернуться и т. д.
lefan10 Мудрец (12430) 15 лет назад
Все автомобили проезжают одно и то же расстояние, только одни быстрее, другие медленнее.
СКС --- Мудрец (10866) 15 лет назад
Начни с кованной поршневой иначе пипец твоему двиглу при первом пуске
егор журавлев Мастер (2314) 15 лет назад
нужно перенакстроить движку поменять распред вал, расточить, либо чип тюнинг на инжекторе, одним словом дох уя делов,
но если надумал мы на 2112 ставили балон нос небольшой, 35т. р занего,
и 25 за установку движка сократиться примерно в двое если использовать будеш постоянно, но так балона хватила на 2 впрыска участвовали в гонках 230 в легкую но страшно пиздец ее поднимает и вчсе обвесы поломало ветром
Похожие вопросы