Помогите разобраться в ситуации
у меня есть жених,он старше меня на 10 лет (мне 23).мы с ним вместе полтора года.я учусь в другом городе и приезжаю к нему раз или два в месяц.наступило лето и мы стали жить вместе у него дома,куда из деревни приезжают его родители(это их квартира).все было прекрасно,лучше не придумаешь!я очень уважаю и люблю его родителей и ничего от них не скрываю.всегда говорю все что думаю,помогаю,готовлю,убираюсь и т.д....Но вдруг я стала замечать,что его мама стала как-то косо смотреть на меня,перестала мне улыбаться,разговаривать со мной.я очень стала переживать в недоумении-что же я могла не так сделать?спустя некоторое время я решила поговорить с ней..она обвинила меня в воровстве!!!я была в шоке,но старалась спокойно разобраться и поставить себя на ее место-ведь действительно ей больше не на кого подумать.мне было очень неприятно,ведь я ничего у них не брала.но как я не пыталась оправдать себя-тщетно. я слышала в ответ :"что за детский сад?ты специально любовь козыряешь моего сына а сама воруешь!"очень больно было слышать эти слова.но все бы ничего если бы не он....Он не то чтобы даже не заступился за меня,но и сам усомнился в моей честности!смотрел на меня как на воровку.мы ушли жить в другую квартиру.я настояла на детекторе лжи,чтоб хоть как-то доказать свою невиновность.и все это в годовщину нашего знакомства.но после долгого моего серьезного разговора с женихом я поняла что готова от него уйти,и что никому ничего доказывать не должна!прошло время и все с ним вроде наладилось.но то что я не приезжаю с ним в деревню к его родителям дает свои минусы.он не ездит к моим родителям.которые ему ничего плохого не сделали..говорит что хочет чтоб наше общение с родителями должно быть двухсторонним.но я же не могу просто все это забыть и стать как прежде.МОЖЕТ ЛИ ЭТОТ СЛУЧАЙ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ДЛЯ РАЗРЫВА ОТНОШЕНИЙ?ПОСОВЕТУЙТЕ,КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ.
Конечно может!
Сама подумай: теперь, даже если ты и его родители помиритесь, уверенности в парне и его маме не будет! Постоянно будешь ожидать с их стороны какого-нибудь "номера". Пусть даже на подсознательном уровне, но будешь ожидать!! ! А это, как ни как, постоянное моральное напряжение. (Тебе это надо? ) И не сомневайся, рано или поздно этот "номер" будет. Это 100%. А что может произойти в результате - сама можешь предположить. Опять доказывать что-то кому-то.. .
Вобщем, присоединяясь ко многим ответам, желаю тебе удачи и воли.
Принимай решение пока не поздно. Вычеркивай его из своей жизни, оставь лишь собственный жизненный опыт, опираясь на который впредь подобных отношений не допустишь.
Вероятнее всего это было проявление материнской ревности, оно так и будет продолжаться. Особенно если он единственный ребенок в семье. В принципе причингой для расставания это может быть только если вы сами захотите.... Вот вам совет что делать: выждите. Если так будет и дальше продолжаться то расходитесь окончательно. Его родители все равно рано или поздно сделают свое дело, накапают ему на мозг и тогда он сорвется или еще что...
Если он тебе дорог, постарайся дать время всем - выкинь из головы пока ту историю. Время все раставит по местам!
Вспомни, может и ты, с точностью до наоборот, была в подобной ситуации, когда в чем-то не доверяла кому-то а потом получалось что зря. (ведь то, что проявили к тебе его родители - это недоверие) ,
Людям свойственно ошибаться! Всем!... И тебе, и твоему жениху, и его родителям!
если вас уже не обвиняют в воровстве и что доказано, и ваш любимый вам поверил.
то стоит съездить к его родителям с условием что они вас простили или чтобы попросили прощения
не ОН должен это сделать от их имени, а именно его мать и отец.
вот тогда можно будет и говорить о будущем, семейном
а так выйдете за него замуж и всю жизнь приклеится ярмо "воровка"
оно вам надо?
Я бы рассталась.. . Как можно усомниться в любимом человеке.. . Он не достоин тебя...