Рой Джонс против Майка тайсона
как вы думаете кто победит,из этих двух бывшых чемпионов (ну в молодости если их сравнить)???
я думал что джонс с тайсоном потягался бы но после того как джонс проиграл глену джонсону я вройе сильно разочаровался!
но в когда майк проиграл свой последний бой было мение обидно,майку было аш 39 а ройу 35,не большая разница но можно и за год запустить себя!хоть у джонса реакция быстрая но у майка удар очень быстрый и сила удара велика,я то знаю что майк победил бы,но многие думают что рой победил бы!даже не в зависимости от весовых котегориях...и если кто нить занимаеться боксам то предложите мне дружбу,у меня есть пару вопросов)
после первого точно попадания тайсона у роя буду проблемы,и накаут я думаю был бы в раунде 5-6,если и не раньше.т.к вы видили стойку у роя,у него открыта левая часть челюсти,а это очень серьёзно,не смотря на его реакцию не исключено что тайсон успеет ударить!а вообще иногда у роя даже открыты 2 челюсти,правую руку он держит по середине а левой встречает...глупо,именно по этому он проиграл глену джонсону,а против майка это до того опасно....штобы отправить в накаут хватит точности но даже моей силы будет более чем достаточно...а такой удар как у майка просто сломает челюсть хотя глен попал в весок,а если тайсон попадёт точно весок возможнаа и смерть,лопнет сосуд и кровтичение...
а вот мухаммед али бы победил,из за того что он верит в Аллах и он духовно сильнее хоть и не физически,мухамед али бы встал...он переносил сильные удары,но я не видел как тайсон выдерживал такие удары
анти глобал предиктор
даже если мухаммед Али показал пальцем на тайсона,это ничего не значит....
По любому Тайсон Роя вынес бы при любых обстоятельствах, Тайсон бы и Муххамеда вынес... Я помню как-то на одном американском шоу встретились три великих боксёра - Тайсон, Али и еще кто-то, не помню=) Так ведущий спросил у Муххамеда : "Муххамед, как ты думаешь кто-кого бы сделал в свои самые лучшие годы, ты Тайсона или он тебя? " Так Муххамед показал пальцем на Тайсона....
У молодого Тайсона нет конкурентов. Ну может Мухаммед Али
Бой состоялся ????
Это реально написанно 11 лет назад
Рой по любому... ВЫЙГРАЕТ!
Тогда поднимаем Роя Джонса до тяжёлого веса ибо Тайсона опустить в полутяжи или крузеры не позволит природа.
Не хочу тебя расстроить, но Ройка продержится против Тайсона не более трёх раундов (это максимум) . Первое - же точное попадание Тайсона опрокинет Роя в нокдаун