Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Киномания
+4

Металлисты прокоментируйте ...

Родился я в октябре 1991 года в одном селе , мать работала секретаршой а отец сваршиком .зарплата была неочень большой, но на жизнь хватало …с семи лет я пощёл в школу , в классе я был почтишто самый младший, несчитая одной однокластницы … примерно до шестого класса я был нормальным ребёнком , нормально общался с подростками , взростлыми.учился на четвёрки, часто отвечал у доски. также Шалил на уроках, смеялся , общался с однокластниками на похабные темы, говорил по душам когда придётся, иными словами рос нормальным весёлым человеком … на седьмом году учёбы я начал как-то замыкаться в себе . стал не так общителен как раньше , непомню как ,но я стал курить с 12 лет, учёба сильно изменилась , в дневнике у меня стали появляться тройки , потом двойки , я часто оставался после уроков у учителей чтобы исправлять двойки. На восьмой год учёбы я изменился ещё больше . Я стал очень стеснительным,скромным … Редко разговаривал с друзьями . бывало идёш компанией, все общаются между собой, а я иду как-будто не с ними …. Я становился всё замкнутей и замкнутей … в детстве я ходил смотря в низ головой,думая что это пройдёт , н в подростковом возрасте я вновь ходил опустя голову… друзей в подростковом возрасте у меня было очень мало , человек 6 от силы . Яем старше тем слабее и тупее… В девятом классе я стал ещё замкнутей . в десятом я стал бояться некоторых подростков, меня напрягало даже стаять в многолюдной компании (Я до сих пор не могу понять почему я их боялся)… Ах да ,забыл добавить : В девятом классе я поменял взгляды на мир . Я отрёкся от популярной музыки , от репа ,от шансона которые я до этого слушал, от клубной и электронной музыки тоже . непомню что меня вдохновило, но я стал слушать рок музыку , с 13-14 лет . первая рок группа , с которой я серьёзно увлёкся рок культурой, это AMATORY . Я сидел у одного друга , и один неформал, родственник моего друга который преезжал к нему на пару недель из далёкого от нашей местности города, попросил у меня телефон по перекачивать файлы. У меня там была парочка рок песен закаченных от балды , я даже не слушал их . он(неформал) спрасил меня :»ты слушаеш рок ?» на что я ответил «бывает иногда» … мы чёта разговорились с ним , он дал мне послушать диск AMATORY . Я послушал ,и мне эта музыка стала нравится больше чем та которую я слушал раньше … через месяца два я уже стал слушать такие группы как ПСИХЕЯ ,Оригами и т.п. какое то время я чувствовал себя ЭМО. Я стал отращивать волосы … Альтернативные группы я слушал немалое время ,года 2, потом меня потянуло на более мрачное … Я стал слушать частично блэк металл : Cradle of filth,Отто Дикс, немного Perimeter и т.п … также в это время меня привлекал русский металл и рок ,панк рок: это ария ,король и шут,секс пистолс,сектор газа и т.п
К сожалению болше половины своей неформальной рок молодости я провёл один , так как в моём селе никто кроме меня не слушал такую музыку .Все тащились от репа,шансона,клубняка.в настоящий момент Я слушаю русский рок, тяжёлый металл, дэт металл,блэк металл и т.п…

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ты встал на путь стоющей, НАСТОЯЩЕЙ музыки, с чем тебя и поздравляю.. . ) А твои изменения - постарайся уж найти причины. Вряд ли это происходит от балды. Постарайся поймать мысли, которые тебя грузят, разобрться, что с тобой происходит! Удачи!

Профи
16лет

читать влом)))

Мастер
16лет

Сынок ты не знаешь что такое блэк металл - это раз.. (это видно)
Во вторых - ну прочли мы твою биографию и что дальше? хоть вопрос задай,
И на последок.. . По твоему тексту видно что ты переменчив так что и увлечение этой музыкой у тебя тоже пройдет... перерастешь как-нибудь..

Ученик
16лет

а что тут коментить.. . многие так приходят в культуру метала.... сам я вообще вырос на рамштайне.. . продолжай так же...

Ученик
8мес

Изменения видимо связаны с пубертатным периодом. Такой вот формируется характер — мы все меняемся со временем и опытом и по физиологическим причинам. Подростки часто слушают тяжелую эмоциональную музыку — это связано с гормонами, взрослением, бунтом. С возрастом тяжелая музыка может начать нравиться меньше. Нельзя сказать со стопроцентной уверенностью, что тяжелая музыка повлияла на характер, а не наоборот настроение на выбор музыки повлияло. Говорят зачастую металл любят скромные спокойные шизоидные интроверты как раз (видимо какая-то сублимация). Я за свое взросление начиная с детства переслушал все жанры от танцевальных, до арт рока, тяжелого рока, инди рока и попа, до прогрессив металла (ISIS, TOOL) и т.д. Сейчас по новой стал открывать для себя рэп (обнаружил что есть отличные текста и качественная качевая музыка под них). Единственное что могу посоветовать — если вас волнуют изменения характера и стеснительность мешает, обратиться к психотерапевту с этой проблемой. А там с имзменением настроения возможно поменяются и вкусы. Удачи.