Я просто в шоке от бесплатных услуг для беременных в роддомах!!!
У меня беременность протекает отлично,жалоб ни на что нет.Анализы и УЗИ впорядке и даже лучше,не смотря на мой лишний вес.Стараюсь,эмоционально подготавливать себя к родам,не лежу стараюсь больше двигаться,приглашаю друзей в гости,хожу нет нет на улицу к знакомым.Вообщем у меня всё просто супер!!!
Было до тех пор,пока мой врач не ушёл в отпуск - для меня настали критические дни.Срок у меня 39 неделя,малыш шевелится,стало уже легче дышать т.к. животик уже опустился,стала отходить пробка по -тихоньку,всё идёт своим естественным путём.Но,тут иду я в женскую консультацию к другому гинекологу,моя как я говорила в отпуске,она проводит осмотр и говорит:"Срочно,ложится в больницу!" срок был 38 недель.Типа,отёки сильные,белок в моче.Я испугалась и конечно же через пару дней легла!На,второй день ко мне пришла мед.сестра и говорит чтобы я выпила таблетку,я спросила что за таблетка,она говорит,будет подготавливать тебя к родам,сегодня родишь.Я,написала отказ от стимуляции родов и ушла из роддома,т.к. считаю что я смогу родить сама,без их стимуляции и она мне вообще не нужна.Через 5 дней после такого прихожу на приём к гинекологу,та что положила меня на лечение с отёками,я конечно ей спасибо сказала.Так,она меня отругала и опять выписала направление,говорит что тебя нужно простимулировать сама мол не разродишся.Глупости нет резких причин для стимуляции родов в 18 лет!!!!А ещё,сказала что одна девушка у них тоже отказывалась и умерла,я как понела это был намёк мне ...))) после такого,я вышла вся в слезах,и мне до такой степени стало обидно,что им ли ж бы всё по-быстрому,я всю дорогу проплакала,муж едит и утешает ...говорит,будем рожать тогда платно.Малыш сам знает когда ему родится,я не хочу чтобы его отуда выдирали раньше времени.Завтро,думаем поехать в институт акушерста и гинекологии ...уж у них все мои подруги сами рожали,без всякой стимуляции ...))) вот,оно как - бесплатно только сыр в мышеловке!!! Расскажите,у кого-нить была подобная ситуация или что-то близко к такому?!Я,думаю отёки - это не повод стимулировать роды ...темболее,я здорова во всех смыслах,ребнок хороший уже 3400 весит,у меня 39 неделя,а бегаю я как-будто на 3 мес. беременности!!!
Прочитала и волосы дыбом встали!! ! Ужас, какой беспредел творится. У меня тоже были лёгкие отёки и белок в моче на 36-37 неделе... И ничего, недельку посидела на диете и всё нормализовалось... А тут прям чуть ли не силком заставляют делать хрен знает что!! !
Удачи вам и лёгких родов!
и что-то не увидела повод оклеветать всех врачей.
У меня была очень хороший и внимательный врач - заметила повышение сахара в крови, положили в больницу. Условия не очень, могли и обхамить.. . но я ж не цаца слабонервная. Зато состав персонала шикарный, такого нив одной платной клинике не встретишь. Денег не просили.. . кстати лежила и с отеками девочки, с расширением вен. Может вы что-то не правильно поняли, а теперь всех оклеветали.
почему-то беременные впадают в две крайности - или полнейшее безграничное доверие всем врачам, подругам и знакомым, или безграничное же самомнение. и то, и другое опасно в нашем положении. 18 лет - не панацея ото всех осложнений.
выход только один - консультация ТРЁХ специалистов. вот если они сказали одно и то же, то то прекращайте огород городить и молча испоняйте их рекомендации.
Думаете, будете рожать платно - добавится внимания? Наоборот, скажут: в кассу платили - с кассы и требуйте! Ха-ха!
Вспомнила себя, в 18 лет тоже родила, глупая Вы-врачей слушайте, я тоже себя умнее них считала, легла рожать платно, отказалась от всего, промучалась в схватках 17 часов в итоге прокесорили. "У Вас высшее медицинское? "- как у меня врачи спрашивали. Вы в ответе не только за себя...