Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Подскажите что мне делать

Люди добрые, подскажите пожалуйста что мне делать, и как вы вообще видите ситуацию. Я с мужем с 17 лет вместе, официально женаты 5 лет, есть ребенок 7 месяцев. Мы постоянно ругаемся. Он ко мне цепляется по любому поводу, не так пуховик застегнула, не так встала и т. д. Так получилось, что в 2016 году его посадили в тюрьму за мошеничество, я его не бросила, работала, деньги заняла на адвокатов, дали ему 3 года и 6 месяцев, но у меня получилось его вытащить, в тюрьме провел 7 месяцев. Начался ад. Он меня обвинял во всем (я продала нашу машину, потому что, когда он был в тюрьме, пришла ко мне полиция и обьяснили что он должен 80.000 мужчине, и тот написал заявление, и что бы решить с потерпевшим вопрос, нужно вернуть деньги. Брать мне было не откуда, поэтому решилась продать ),так вот, мне высказывались притензии за все, и что мало еды ему приносила туда, хотя я тратила на него последнии деньги .Ладно вроде он успокоился. Дальше 2018 год .Ноябрь, я узнаю что я беременна, я очень счастлива была, сразу позвонила ему, он сухо отреагировал, что для меня было шоком просто. А дальше это врагу не пожелаешь, он намекал на аборт, он меня всю беременность выводил, я только 3 раза из дома за беременность уходила; невозможно было находиться там. День родов, он меня заблокировал, и он даже не знал, что у него сын родился, знакомая сообщила ему. Он меня разблокировал, написал спасибо за сына и мы начали общение. Забрал с роддома нас. Врать не буду, сыну покупал абсолютно все что нужно, но так как он родился с определенными травмами, нужно было по больницам походить. Он отказывался, я ездила на такси. Сейчас ребенку 7 месяцев, к слову, он его до 6 месяцев ни разу на руки не брал, я сама все делала, купала, кормила, мыла бутылочки, гуляла с коляской, и укладывала, а муж только и говорил, что я ничего не делаю, не понимая того, как тяжело одной с ребенком. Новый год 2020.Уговорила поехать за 3000 км в гости к родителям моим, потому что сил уже не осталось, недосып и усталось взяло вверх. Ехали в поезде, он взял еще мою свекровь с собой (к слову опять же, он ее к нам перевез как 2 месяца, особо она мне не помогала, бывало возьмет на руки или бутылочки помоет), у свекрови дочь в том же городе живет где мои родители. Но поехала она не к дочери своей а к моим родителям, она ее просто не встретила. Новый год прошел более менее нормально. Мы ходили по городу все праздники. Муж покупал в основном себе вещи брендовые, мне тоже что то покупалось, но не суть .Рождество, он был уже без настроения, мы гуляли по торговому центру, и он начал опять докапываться до меня, я уже не выдержала, хотя до этого молчала, обложила его матом, оскорбила, он вроде понял свою ошибку, я не стала дальше обижаться и вроде все нормально стало. Вечер, отмечаем рождество, он выпивал, разговаривал с моей мамой, как начал ей тыкать что она меня и сестру ничему не научила, слово за слово, он уже на меня переключился, что я Нафига не делаю по дому, сижу дома, а его мама моет за внуком бутылочки. Это была последняя капля, он ушел в комнату и притворился что он спит. Я зашла, начала одеяло сдирать с него, ударила по спине, он наброчился на меня и начал душить. Мама прибежала, я кричала что бы он уходил с этого дома, по сути я его выгнала. Я думала до него дойдет что он не прав, и он хотя бы извинится. Но он со своей мамой улетел домой, нас оставил тут. Один раз я попыталась позвонить ему, он не взял трубку и заблокировал меня и всю семью везде. Сейчас уже 9 дней как он улетел, я очень переживаю, мне плохо, я скучаю, но не хочу больше звонить, я в очередной раз пошла первая на встречу, он сказал моей сестре так "с сыном буду решать вопрос спустя время, а с этим человеком ничего общего не может быть у меня

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

17 лет ругается? Зачем ты это терпишь?

Профи

Слишком длинно, пиши короче

Знаток

не читал но скажу что бравл старс это круто

Искусственный Интеллект

Если бы меня ударили по спине, я бы тоже ответила взаимностью.

Ученик
5лет

Не делай добра и не получишь зла. если вы терпите все это, значит вас все устраивает.