Вопрос тем,кто снимался в массовке в каком-нибудь фильме-расскажите свои впечатления
довелось сняться в массовке в фильме "Тень" М.Козакова в далеком 1990-м или 1991-м гг.
в г.Ялта.Мы изображали зрителей в зале-нарядили нас в какие-то платья с боа,парней-во фраки...
Боа правда были из порезанных детских бантов.Очень тогда поразило,что по ТВ-смотришь-
красивые наряды-а в натуре все было более чем скромно.В главных ролях помню были Марина Неелова,Светлана и Александр Лазаревы,Спартак Мишулин...заплатили нам за день съемки по 14рублей.Фильм правда токо 1раз по телевизору видела потом...но тогда было такое событие)))
Интересно какие у вас остались впечатления от процесса?в каком фильме снимались?
какие артисты еще принимали участие?что запомнилось больше всего?
я снимался в каком-то кине.. . тока до сих пор не знаю как называется.. . напялили на меня парик, усы и бороду, дали каку-то одежку типа крестьянскую, только очень неудобную и действительно - как из плохого самодеятельного хора и лапти. была дикая жара - помню, но в целом было весело.. . потом мне даже звонили, говорили, что на премьерный показ для меня есть пригласительный билет, но я почему-то не смог пойти в к/т - сейчас уже не помню. потом уже мой приятель, с которым мы вместе на съемках были, сказал, что я особо ничего не потерял, и кроме всего прочего - меня в кадре и видно-то не было.. . так что я не сильно расстраиваюсь...
у меня тоже был такой опыт.. . Снималась на Ленфильме.. .
Уже и названия фильма не помню... Изображали мы толпу, шли по Литейному проспекту.. . Перед камерой шли актёры, а мы - за ними.. .
Именно массовка.. . Головные уборы нам выдали, а остального было не видно.. .
Камера, съемка.. . шесть метров прошли.. . солнце скрылось, возвращаемся назад.. .
Там было важно, какие дома на заднем плане
И мы три дня "ловили солнце" и ходили, ходили, перезнакомились все.. .
Интересный опыт.