Как смириться с тем, что ты одна и нет никаких "половинок"?
Сегодня я это поняла. Кто-то встречается, влюбляется.. Кто-то, но не я.. Я всегда хожу не по тем дорогам, не в тех местах, на меня смотрят, но почему-то боятся подойти.. . и нет смысла внушать себе ,"что все будет хорошо" ,что надо чего-то ждать. . Просто надо перестать думать. Живут же люди одни и ничего, смирились, может и счастливы по-своему. . надо просто поставить точку. Просто жить. Сама по себе. Перестать мучаться, забыть все. Вопрос только -как?
Глупый вопрос.... тем, что похож на крик души в отчаянии. Хочешь быть нужной, а некому.. . хочется быть вместе с кем-то, но никого не подпускаешь или сама не подходишь. Если другие бояться подойти к Тебе - подойди Ты к ним, чтобы самой не сожалеть об упущенном по нерешительности. Без проб и ошибок - не будет желаемого результата.
Жить нужно так, чтобы в первую очередь самой получать удовольствие от всего происходящего в жизни, без последующих сожалений.
Не идти на поводу и не подстраиваться под кого-то, а самой задавать темп и ритм жизни, самой создавать те события, которые желаешь. Не играть и не бояться ошибок, не отгораживаться от внешнего мира. Окончательных точек в жизни ставить не надо, как не надо говорить себе и другим ультиматумами и категирочностью. Замуровать в себе страдания и переживания - не есть лучший выход, это умозрительный тупик жизни. Нет смысла лелеять надежду на что-то абстрактно хорошее и заставлять себя ждать неизвестно чего-то.. . что возможно предложат, а может не предложат другие, и смысла нет уповать всю жизнь на других. Лучше самой делать свою жизнь и строить отношения с окружающими так, чтобы хотелось жить дальше и стало радостно просыпаться каждое утро. Стоит верить и надеяться на конкретное хорошее в настоящем и будущем.. . то, что сами способны реализовать. Не падать духом и не сдаваться. Если нет инициативы от других, то самой проявлять инициативу.. . как в знакомствах и общении, так в отношениях. Ведь, если Тебе этого не хватает, то именно Ты больше всех в этом заинтересована.
Выбирать людей (для общения, отдыха, дружбы и других отношений) тех, которые интересны Тебе и которым интересно с Тобой.
Главное - чтобы ни происходило в жизни, всегда чувствовать себя легко, комфортно и оставаться самой собой. Будь всегда естественной, а не кажущейся.
Половинок действительно нет. Ждать от кого-то чего-то - глупо. Никто ничего никому не должен, также как нет в реальности идеальных мужчин, соответствующих нашим представлениям. Но, есть те мужчины, которые ждут ответных проявлений внимания и чуть-чуть инициативы от женщины, которая им симпатична и небезразлична. Имей смелость не ставить на себе крест, а делать ответные шаги на сближение с теми, кто этого ждёт от Тебя. Всегда стоит верить в доброту святых и что в твою жизнь придёт другой человек.
Есть способ попросить у святых желаемое. Считается, что в первые мгновения, когда человек пробуждается утром от сна (состояние полудрёмы) , он может поговорить со своим ангелом-хранителем и пожелать самое важное на день. Только формулировать желание нужно разумно и позитивно, конкретно и чётко. И не начинать с мыслей типа "ну вот, опять пора вставать", "как я ничего не хочу" и т. п.
Если же просить о мужчине и отношениях с ним, то сначала сама представь всё в мельчайших деталях - какой он внешне, как человек и как мужчина, какие отношения с ним, какое отношение к себе Ты хотела бы. Чем конкретнее мысли будут о желаемом, тем легче и быстрее Ты это обретёшь наяву. Уверовав в душе - увидишь в реальности.
Фразы о жизни от Габриэля Гарсиа Маркеса, помогут изменить отношение к себе и своей жизни
"Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку. "
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. "
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. "
"Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. "
"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. "
"Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. "
"Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. "
"Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. "
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. "
Р. Бернс
Про кого-то
Моей душе покоя нет.
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет -
И все из-за кого-то.
Со мною нет кого-то.
Ах, где найти кого-то!
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.
О вы, хранящие любовь
Неведомые силы,
Пусть невредим вернется вновь
Ко мне мой кто-то милый.
Но нет со мной кого-то.
Мне грустно отчего-то.
Клянусь, я все бы отдала
На свете для кого-то!. .
Ну, во-первых, надо признаться себе, что ты эгоистка, и тебе нравиться распускать нюни, считать себя особенной и жалеть себя за это.
Во-вторых, надо понять, что в жизни есть масса интересных вещей, кроме как ходить и думать: где-бы, с кем-бы, да подольше, сразу и навсегда. Найди эти увлекательные вещи. Пока никто не вторгается в твой жизненный график, ты можешь делать ВСЕ, ЧТО ХОЧЕШЬ! В конце-концов ходи там, где тебя необыкновенную поймут, и где может ходить твоя потенциальная жертва. Кстати, а ты ее приметы знаешь?
Ну, и в-третьих, прости за прямоту, надо начать с малого: переспи с кем-нибудь, потом еще с кем-нибудь. Пусть это и не навсегда, но чертовски приятно. (По-умолчанию, я подразумеваю, что ты ухожена, опрятна, можешь себя подать и обладаешь некоторым интеллектом).
Никаких "половинок" не бывает. Бывают только варианты. Либо берете лучшее из того, что судьба подкидывает и радуетесь, что на безрыбье и рыба - раком:) , либо живете в свое удовольствие, меня носителей этого самого удовольствия, либо сидите на месте и чего-то ждете, и к вам в гости однажды придет.. . невроз. Выбирайте. Последний вариант не есть хороший.
Не спеши.
Ты устал от всего? всё ещё впереди!
Не спеши уставать, уставать погоди.
Ты открой шире рот, воздух грудью вдохни.
Не спеши уставать, уставать погоди.
Помолчи и послушай, кругом птицы поют,
Радость в ваших ушах, счастье, в доме уют.
Посмотри за окно, шире очи открой.
Видишь, нет суеты? - в жизни только покой.
Потом рот на замок, в уши пальцы заткни,
Закрывай же глаза, чувствуй силу внутри!
Может ты недоспал, может ты недоел,
Может быть, ты от жизни другого хотел?
Сколько будет еще, в жизни сумрачных дней?
Вам не скажет никто, на усталость забей!
Зарядись изнутри, будет всё, зашибись !
Ты добьёшься всего, только к цели стремись!
Веру в грудь посели, не надейся не жди.
Сам за счастьем своим, в путь дорогу иди.
Коль устанешь в пути, покури- отдохни,
Не спеши уставать, всё ещё впереди!! !