Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с кошкой, это какой-то ужас(((((

Друзья, посоветуйте, что с котенком делать - ума просто не приложу. У меня раньше жил котик, очень умный, а когда он умер, друзья подарили мне беспородную кошечку. Кошка - красивая, ласковая, веселая, но тупа до ужаса. Ей полгода, и за все это время я не могу приучить ее к туалету((( Я уже смирилась с тем, что она ходит по большому на пол в коридоре, но то, что она везде ссыт... А у нас маленький ребенок. То ли она ревнует, хотя мы уделяем ей много внимания, то ли не знаю что... Ссыт везде - постоянно в коляску((((, под детскую кровать, на ковер, на линолеум вообще почти постоянно. Не помогает ничего, я чем только не пользовалась - и Антигадинами, и всякими спреями, чтоб ее отпугнуть/приучить к туалету, и корки апельсиновые везде бросала (ей пофиг - она ходит на корки), и фольгу, и коробки городила. И туалеты меняла, и 2, и даже 3 тазика ей ставила, и с песочком, и с наполнителями и без, и с бумажкой туалетной, с решеткой/без решетки - не помогает НИЧЕГО. Что делать - не знаю, и выкинуть жалко, и в голове постулат незыблемый вертится - "мы в ответе за тех..."
Дома уже реально ВОНЯЕТ, я полы мою по 5 раз в день, и она как специально ходит по свежевымытому...
Друзья, посоветуйте плиз что-нибудь, или дайте мне хорошего пинка. чтоб я наконец-то решилась ее пустить гулять на улицу...

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Это не вам пинка надо дать, а кошаре! Пусть немного подышит свежим воздухом.

Мыслитель
16лет

Выкинь вон.
Прямо сейчас, не раздумывая.
У меня была подобная тварь, я ее терпела 4!!! года. Где она только не ссала.. . У меня все вещи чуть ли не к потолку крепились.
Последней каплей была лужа на столе за монитором.
Дала пинка и ни разу об этом не пожалела.
Выглядывала правда во дворе, но видать ее кто-то сразу приютил.

Мастер
16лет

Почитала ответы... в шоке. Что совсем все бессердечные? Я терплю подобное от кошки уже второй год, Дочке три года, полы приходится мыть постоянно, несколько раз в день. Уже ученую степень могу защитить на средствах "перебиващих" запах кошачей мочи. начиная от зубной пасты и уксуса и заканчивая раствором марганца (это кстати самое действенное) Зависит от нюансов, но 2 варианта могу подсказать-это стерилизация (они после этого становятся чистоплотнее и спокойнее) и ограничить места передвижения. Закрывать на некоторое время в туалете, например. А на улицу выкинуть проще всего, но потом как спать будете, со знанием того что ваша кошка плодит бездомных котят?

Мастер
16лет

Если хотите пустить по миру, то уж тогда не поленитесь, езжайте в какую-нибудь деревню и там её отпустите! Она найдет себе в хозяева какую-нибудь хорошую бабушку!
Не надо в городе отпускать животных! Жалко же ведь! Тем более ей всего пол года!!!! Все животные в таком возрасте еще "тупы" до ужаса! ими нужно заниматься! И уделять их воспитанию много времени! А у вас ребенок, понятное дело, вы заняты только им! На кошку вам наплевать! Вот она и ссыт вам везде! Я бы тоже нассала, если бы ко мне с пофигизмом относились!
Я советую вам её просто стерилизовать! Если не поможет, тогда в поселок какой-нибудь увезите! Только реальную деревню, а не апрелевка в подмосковье!

Мыслитель
16лет

Ты чё!!!Подумай о ребёнке, ведь он ходит, лазиет по этому всему, это же куча микробов! Зачем тебе это всё?!ТЫ пытаешься наладить с ней отношение, а она смотрит на тебя как на рабыню, которая бегает с тряпочкой. Выкини ты её,может ей там будет намного лучше, найдёт любимого, заведёт детишек :) Серьёзно, я бы давно это сделала, у меня хоть и большенький, 4 года, по полу лазиет постоянно. Ну у тебя и терпение. Если уж ничего не помогает, тупая кошка, за дверь её!!!