Top.Mail.Ru
Ответы

Я думал, что она та, единственная и неповторимая.. . я так думал.. . почему я ошибся? Почему..., что я сделал не так?

Я люблю тебя. Да, я очень люблю тебя за то, что ты есть, за то, что утром просыпаясь, я вижу тебя, и за то, что ночью ты меня обнимаешь, сопя и оттопырив губу. Люблю тебя за всё, что ты для меня сделала, люблю за твою ласку и беспечность, за суворость и за те счастливые минуты, когда ты позволяешь мне любоваться тобой. Люблю тебя за всё то, что ты открыла для меня.. . за цветы, которые до меня были для тебя глупой банальностью, за утренний щебет соловья, не замеченный мной ранее, за мистические облака, на которые благодаря тебе мог смотреть часами и думать о нас. Только ты можешь всегда понять меня и разделить со мной все радости и беды, только ты всегда желаешь мне добра и счастья. Когда я много думаю о тебе, даже дышать становится легче, несмотря на головокружение, и кажеться, ты существуешь только для меня. Ты каждый день преподносишь мне сюрпризы, пусть это утреннее ворчание или же нежный поцелуй. Только для меня ты создаешь уют, где бы я ни был. Как-то мне на ладони упала самая яркая звезда - Ты! И я загадал: никогда с тобой не расставаться и вечно быть вместе. Моя любовь к тебе сильнее любой другой на свете! Она бесконечна, безгранична, как небо, она сияет ярче сотни тысяч звезд! На нашей планете живут шесть миллиардов человек, и я хочу, чтобы все они услышали, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я готов кричать об этом на весь мир и повторять слова любви столько, сколько пожелаешь Ты! В этом и есть самое большое счастье для меня.. . Ты стала для меня ВСЕМ!! ! Без тебя моя жизнь не имеет смысла! А сейчас на небе горит, точнее горела, звезда нашей любви.. . Ты подарила мне новую жизнь, полную счастья и нежности. Где бы ты ни была, я и мое сердце всегда с тобой! Я буду узнавать твои шаги издалека, а ты почувствуешь мое приближение по волне любви, которая вдруг согреет тебя.. . Без тебя я голубь со сломанным крылом. Без тебя, как без воздуха, не могу дышать. Моя любовь такая же огромная, как Вселенная, такая же чистая, как горный родник, такая же сильная, как ураган и вечная, как Солнце.

Но ты все оборвала в один миг, все что написано выше стало просто словами, после той благополучной смс-ки, в которой ты явно давала понять, что все кончено, даже не удостоив меня чести узнать почему. Ты сухо написала, чтобы я тебе не звонил м не приезжал к тебе, даже сама не знаешь почему, просто ты не хочешь меня мучать, не хочешь мучать, ну а что же ты сделала? Ты убила меня!! ! И хотя прошло не мало врнмени я все равно не могу забыть все что было, не могу забыть твои ласковые черты лица, не могу забыть раздертые вдо крови руки при попытке сорвать тебе розы в городском парке в 2 часа ночи, не могу забыть бессоные ночи проведенные с тобой, те расветы которые мы встречали в обнимку.. . Но мне нужно жить, ведь на тебе жизнь не останавливаеться, ты единственная и не повторимая, но есть же и другие.. . Хотя кого я хочу обмануть, ведь себя не обманишь ни как, написала ты просто забудь, а не могу! Ведь как без тебя мне на свете жить?
Мне надоело плакаться в дневниках, мне надоело вся эта паскудная реальность без тебя!! !
А может у тебя есть другой? НЕТ! Нет, и ещё раз НЕТ!! ! Я даже думать не хочу о том, что кто то будет тебя целовать, ласкать и обнимать.. . Я не верю, что ты будешь когото называть любимым, кого то другого не меня.. . Но я твердо решил, что к тебе я не вернусь, даже если ты будешь меня умолять.. . Я тебе отдал самое чистое и дорогое, я отдал тебе душу и как это не банально звучит, но и сердце, а ты.. .

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да, друг понимаю, по мере возможности конечно. Сам пережил месяц назад подобное, точнее до сих пор переживаю. Тяжко это очень, хотя в моем случае все банальнее оказалось, деньги. Слова потом типа давай останемся друзьями, и прочее. Убить готов был за эти слова... Извини, отвлекся просто свежи воспоминания, душа покоя не находит. Да, ты прав, жизнь продолжается. Главное не наделай глупостей. Пройдет время, сотрется острота воспоминаний. Появится новая любовь. Возможно конечно не такая, но возможно ведь и более сильная, более взаимная.
Что я могу посоветовать тебе? Сам ищу ответ на этот вопрос... Все проходит и это пройдет....
Главное не отчаивайся, жизнь продолжается. Удачи тебе друг.

Мыслитель

Главное не отчаиваться.

Гуру
18лет

Гулящая, гулящая, на вилочку завитая, я думал ты мечта моя, а ты - обыкновенная!

Мастер
18лет

Хотела бы дать тебе одну книгу, которую когда-то дали прочитать мне. Она в электронном виде. Больше узнаешь о себе и можно лучше понять окружающих. Нет твоего адреса почты, напиши - перешлю её.

Мудрец
18лет

Ты выдумал ее для себя, а она, поверь мне, простая девченка, каких тысячи, может быть и не поняла твоих глубоких и красивых чувств. Может ты слишком сложен для нее? Не заклинивайся, я больше, чем уверена, что еще все впереди..

Источник: личный опыт