Top.Mail.Ru
Ответы

Дурацкие мужские привычки

Лена
А у моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал - дергал щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя - ДЖОКОНДА))))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах))))))))))) Ой вспоминать без истерики не могу....Естественно, ссора сошла на нет)))) Аля-ля
Мой чихает громко ужасно! При этом еще и кричит и ногами топает:) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозовешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета:) Вот ведь чучундра:)

Жанна
Мой муж тоже часто засыпает в туалете, часто нахожу его там ночью. Причём засыпает там с сигаретой, один раз даже трусы свои прожёг. Ладно хоть только их...

Yawa
Ой, девочки, умора:)) А мой еще часто в туалете с телефоном сидит и с друзьями болтает:)) И главное такие еще серьезные разговоры ведет. Знали бы его друзья:))

Жанна
А ещё он любит, за столом, как петух на жердочке сидеть. И бритву свою драгоценную от меня всегда прячет, чтобы я не дай бог чего себе не сбрила. Где только её не находила...

Жанна
Зато моим станком меня брить любит, раздражает ужасно: Ну,дай я, вот здесь сбрею,ну дай! А можно я тебя причешу? и т.п. Но больше всего перед выходом из дома он любит мне губы красить, страшнее пытки нет. Редактировать не даёт, так что хожу по улице, как взбесившийся клоун.

Олька
А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю
А КАК У ВАС?

Дополнен

У ВАС БЫВАЕТ ПОДОБНОЕ????

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

мда, девчонки) . ну у вас прям смехотворно всё так) . у меня знакомый, конечно не такой смешной, но щепетильный очень. к кому домой ходит, потом все мамочке рассказывает (у кого какие кастрюли, где неотчищены, у кого посуда грязная, короче другим кости моет. меня сначала бесило, а потом рукой махнула : ну его в баню! человеку 28! его уже не перевоспитаешь.

Мудрец
16лет

сбор дурочек, трясущих личное белье на публике)))

Мастер
16лет

Мой только постоянно спрашивает что одеть и где эта вещь лежит, даже если она перед самым носом.

Просветленный
16лет

Что за засранцы? Читать противно.

Оракул
16лет

В носу ковырялся.... страшно бесило...