Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Вот такая история!!! выскажите своё мнение!!! посоветуйте!!!

когда я начала встречаться с парнем, я его совсем не любила!! так может немного нравился!! он меня очень сильно любил!! вот и в один вечер я гуляла в компании и как то поцеловалась с парнем!! просто поцелуй в губы ! как то само получилось!! так моя сестра позванила моему мч. и все рассказала!!
он ей поверил!! но потом я его кое как переубеида, что это все выдумки!! я так и продолжала встречаться с мч. расставались один раз но потом опять сошлись! т теперь я понимаю что я его очень люблю и мне никто не нужен. и в один день когда он меня провожал я ему все рассказала, потому что думаю долна была!!
он конечно отреагировал стал молчать и я долго до него не могла дозваниться!! он был растроен!!! но он меня простил и сказал просто я это буду всегда помнить!!

вот и я думаю а он мне сможет всзять и изменить?? хотя говарит что не изменю!! и что врать не буду!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я верю хоть и слабо и ты верь а лучшее!! ! если любит не изменит!! ! просто верь!!!

Источник: похожая ситуация, только он это все видел и я не переубеждала
Оракул
16лет

Ты поменьше думай обо всякой ерунде. Подумаешь изменит это же не смертельно.

Мастер
16лет

всё может быть)))) и верить на100% ему нестоит, нужновсегда остерегаться)) вот, например, если парень не трезвый и перед ним девушка, естественно в тот ммент она ему жна будет и он себя явно не сможет контролироватьтак что изменить он сможет, лишь не контролируя себя))))) правда потом об этом может пожалеть))))))))

Мыслитель
16лет

Ну пипец, ты значит, просто в губы целуешься ПРОСТО так, а тебе еще и обещать должны, что ПРОСТО так налево не пойдут.... нда.... ну и самомнение....

Мастер
16лет

тут два варианта - либо доверять, либо нет.