Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители бьют дочь

Саша Квасков Знаток (294), закрыт 15 лет назад
У меня такая ситуация. Мне 17 лет. Моей девушке 16, скоро тоже 17. Но её с детства бьют родители. Раньше было, что отец ее бил и ногами, когда ее на пол заваливал. Недавно тоже случалось, что мать била шнуром от зарядки, чуть даже настольной лампой не кинула. Теперь ремнем, но все же! А она лишь хочет приехать ко мне в гости. Просто задает этот вопрос. Я знаю ее насквозь. Она искренна, не пьет, не курит... Слушается родителей, никогда не было, чтобы приходило домой ночью... Очень глубокая у умная девочка. Но вот она появилась, когда ее родителям было 18 и 19. А они в этот момент хотели продолжить учебу. Так она раз им и заявила, что она внеплановый ребенок. У мамы сразу испуг, шок, не смогла ничего сказать, опровергнуть... Они ее просто не любят. Мама ее и обнимала всего один раз в жизни... И все. Что скажете делать в таком случае? Я пытался говорить с ее мамочкой, но меня сразу выгнали, сказали нет времени. Полнейший дурдом какой-то...
Дополнен 15 лет назад
В том и дело, что она в Москве , а я в дальнем Подмосковье.
Дополнен 15 лет назад
А что надо , чтобы это довести до суда? Она хочет этого очень.
Дополнен 15 лет назад
Не фантазия это! Шрамы показывала! Ей родители уже сказали , что нужна она им только для будущей финансовой поддержки. А так есть любимый избалованный младший брат.
Лучший ответ
злато-серебро Оракул (94077) 15 лет назад
Девочка в таком возрасте, что имеет право защитить себя в суде. Для этого у нее должны быть доказательства. Шрамы для этого мало годятся. На них нет штампа об их происхождении. Если побои продолжаются, девочка должна обратится в суд. мед. экспертизу и "снять" побои, то-есть получить справку о том, что они были нанесены. С этой справкой - в органы опеки и милицию. А уж потом только в суд. Это если все, что она Вам рассказала, соответствует действительности. Потому что бить детей вообще нельзя, а уж девушку этого возраста - вообще дикость.
Остальные ответы
Наташа ***** Мыслитель (6168) 15 лет назад
Хватай ее и бегите из этого дурдома. Удачи.
Андрей Вишневский Просветленный (25104) 15 лет назад
Если любишь, ..бери полную ответственность на себя.. . и спасай ее из этого дурдома....
Лука Искусственный Интеллект (249195) 15 лет назад
А ты настучи на родителей в прокуратуру :)))))
Ольга Роик Мастер (1929) 15 лет назад
Жалко твою девчёнку, от всей души. Но так здорово, что у неё есть ТЫ: -)
Пользователь удален Мудрец (11305) 15 лет назад
A ja pylineprobivaemaja stala, ja mogy tebe posonit, ja tebja ne bydy ljybovjy dostavat, vse bilo blashjy, oret ditja maloe- igryshky ljybimyjy otnjali, tak? Viridat yshe nechego, togda ja pod narkosom bila, a sejchas nechego i nechem, slesi konchilis!Ti dymaesh ja k tebe pribeshala, potomy chto ja ispygalas? Boge ypasi, prosto ti ne yxodish, a dashe esli ti bil sharlatanom, mne vseravno ysnat bolshe ne y kogo, tebe so storoni i s sverxy vidno vse, ja tak i snal s samogo nachala, chto so storoni vidnej.Chto ot menja moshno xotet, esli on yshe vse polychil, chego oni ko mne prezipilis, esli dashe, ja she odna, rebenky ja ne opasna, chto mne ej govorit?
бамбармия киргуду Гуру (2588) 15 лет назад
нужно валить ей из этой семьи.... ну. типа, для начала в иногордний институт...
Екатерина Профи (770) 15 лет назад
Ужасно! Но не думаю, что девушка пройдёт против родителей (защищать себя) , коль столко терпит.

Что делать? если, что-то простое, пусть попытается поговорить с родителями, но думаю это не вариант. пусть терпит, а когда школу закончит, скорее бежит из дома.
Или вызывайте милицию, подключайте участкового, снимайте побои. Идите в Органы Опеки и попечительства (ооп) . то есть она .)))
Источник: Удачи!!!
Юрик Мудрец (17711) 15 лет назад
Вообще, можно обратиться в правительство Москвы 777-77-77, бесплатная психологическая помощь "горячая линия" 051
Татьяна Антонова Знаток (448) 15 лет назад
В первую очередь, мне кажется, девочка должна поговорить с мамой. Как правило девочки проще секретничать с мамой. Возможно есть проблемы и в тебе, может ты не нравишься родителям твоей подруги и тебе нужно сделать кое-какие выводы и, возможно, поработать над собой. Дальше, я уверена, что каждый родитель любит своего ребенка!
Если ситуация невыносима, то есть такой орган опеки и попечительства или в школе она может пожаловаться, что ее права ущемляют, унижают ее честь и достоинство, можно после очередного побоя вызвать скорую и зарегистрировать факт избиения, можно продолжить, но лешать родителей прав - это не быстро. Вы просто все в таком возрасте, что все воспринимаете болезненно. Представь себе, что это твоя дочь, у нее есть парень и тебе бы понравилось поведение дочери?
Инга Искусственный Интеллект (291095) 15 лет назад
а еще, доктор, я очень много вру.. . это по поводу девочки. Буйная фантазия у нее.
1 Мастер (1484) 15 лет назад
Обратитесь в органы опеки и попечительства. Они имеют право подать иск в суд о лишении родительский прав в интересах девочки.
Константин Оракул (50679) 15 лет назад
В милицию необходимо писать заявление, если не примут жалобу к прокурору, а девушку необходимо забрать оттуда. Большего и лучшего Вам никто не подскажет!
Марла Темная Ученик (140) 5 лет назад
финансовая потдержка. А они небояться подохнуть в доме престарелых. Если она умная то никакой финансовой потдержки им несветит. Они это незаслужили. И пусть спасибо еще скажут что их небудут избивать самих на старости лет. Хотя и следовалобы.
Похожие вопросы