Он чуть не задушил меня..
Встречались 2 года....говорил, что любит ОЧЕНЬ!! Мне 21, ему-31....очень многое вместе пережили...прошли через множество непростых преград, чтобы быть вместе...начали жить в одной квартире. И вот казалось бы всё то, о чём так долго мечтали....НО! начал пить беспробудно, на мои попытки вытянуть его за уши из алкоголя отвечал. что никто , ДАЖЕ Я! не имеют право решать за него , ему НРАВИТСЯ так жить....на днях пришёл с работы, он работает посуточно и по лицу было видно-бухал всю ночь. Пришёл, не до конца отрезвевший. У меня была подруга в гостях..начал упрекать, что якобы мы здесь всю ночь веселились, пока его не было...в общем нёс всякий бред. Когда я не выдержала и начала кричать, что я ухожу и мне всё осточертело....Я ДО СИ ПОР В УЖАСЕ!! и предположить не могла даже....ударил сильно по лицу, схватил за волосы, потащил в прихожую....при этом ударяя меня лицом о каждую попавшуюся стенку..пытаясь затолкать в ванную...( ЧТО ОН ТАМ СОБИРАЛСЯ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ СТРАШНО)....я начала кричать и звать подругу на помощь из другой комнаты, понимая, что сейчас ему помешают довести дело до конца, прижал к стенке и начал душить...так больно мне никогда не было, я начала хрипеть и понимать, что ещё несколько секунд и....всё...сквозь туман какой-то услышала крики подруги: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ????потом всё как будто во сне....помню только, что плюнула ему в лицо( это всё мой дерзкий характер, боюсь, но нарываюсь..)....упала на пол и долго долго рыдала....потом собрала вещи и уехала, стараюсь как-то жить дальше ...я возненавидела этого человека....И теперь понимаю, что...от любви до ненависти. действительно один шаг....А вы как считаете?...
прочь ..прочь.. от этого урода... я думаю что вернуть захочет тебя... дура будешь если вернешся... Если разь ударил женщину-бить будет всю оставшуюся жизнь... А сколько таких битых перебитых живут и терпят.. да еще и оправдывают--ОН ТРЕЗВЫй ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ... а этот козел трезвым бывает раз в полгода...
один шаг от такой любви до ненависти. истинная любовь это влечение не только тела, но еще души и что САМОЕ редкое - разума. у вас не было влечения разума и пипец....а вообще надо задуматься как вы сошлись с таким моральным уродом? что то же привлекло? а вообще надо задуматься что то же вас в нем привлекло в этом моральном уроде? задуматься над своим поведением и своими пристрастиями. к такому по идее даже влечения не должно было возникнуть, как же интуиция? молчала? каждый человек - это урок, который надо максимально серьезно воспринять. http://otvet.mail.ru/question/28690397/
...знакомая ситуация!.. только у меня еще собака жутко переживала-не знала кого защищать...
Это верно. И ты не прикаких обстоятельствах не возвращайся к нему. Ведь мужчина который единожды поднимет руку на женщину будет делать это постоянно. Всякая злость происходит от бессилия. И то что он сделал он доказал как он слаб накинувшись на того кто физически слабей его.
это е с человеком делает алкоголь!!!!