Помогите, СРОЧно! Моя клавиатура издевается надо мной
купила клавиатуру, и теперь мучаюсь с ней. Здесь определенные клавиши нужно настроить.
Например,я не могу при включенном русском шрифте выбрать знак вопроса или точку, хотя нажимаю куда надо.Приходится переключаться на английский шрифт и выбирать точку или вопрос.
Как мне настроить клавиатуру? Где найти настройку,подскажите пожалуйста.
и еще странные дела тут творятся. Когда я писала этот вопрос, клавиатура сосканировала мои мысли и стала работать нормально.Но это наверняка не надолго. Вот как с ней бороться?
(Я ничего наркотического не употребляю)
Возможно у вас на русском языке стоит две раскладки: русская (обычная) и русская машинописная (на которой действительно траблы с набором точек и знаков вопроса, т. к. они расположены как на старых советских печатных машинках) .
Я вам советую зайти в настройки переключателя клавиатуры и посмотреть, сколько раскладок назначено на русский язык. Кстати, переключаются они другой комбинацией кнопок: Если вы языки переключаете Alt+Shift, то раскладки переключаются Ctrl+Shift и наоборот. Если там действительно две раскладки на русском языке, то уберите машинописную.
Обратись в сервесный центр.. .
Не ...несите-ка его обратно, они обязаны проверить её на работоспособность.
дело в том, в русской и английской раскладке точка и знак вопроса находятся на разных кнопочках)
эта клавиатура будет преследовать тебя всю жизнь. Даже если ты её выбросишь, она будет приходить к тебе в ночных кашмарах. Это твой рок, наказание за грехи предыдущих поколений!