Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Влюбился подскажите как быть см сложная

Вступление:
Мне двадцать студент,с девушками у меня последние года 4 были сложности точнее их вообще небыло тк учусь в техническом универе, а до этого в лицее где ими и не пахло.Вот этим летом у меня был маршрут сначала практика в одном из российских городов потом по городам отправился к дедушке в гости который живет на украине в одном небольшом но невероятно красивом городе под одессой..
Там в одном из самых крутых клубов познакомился с девушкой,практически сразу она узнала что я неместный ,а с москвы.И воспылала еще большим интересом, на тот момент она не была для меня чем-то важным ,внешне она сразу выделялась на фоне одинаковых пафосных кукл,она была невысокой плотненькая невероятно энергичная ,с прекрасным чувством вкуса она всегда сколько раз мы позже встречались была оригинальна ,чертовски уверенная в себе,несклько класных татуировок,(в то время как я парень вряд ли когда -нибудь пошел на такой необратимый, безбашенный шаг ),мы класно пообщались потом она пошла танцевать и к подружкам,в итоге я взял телефон и ушел,на следующий день вечеро ОНА сама мне пишет смс!На меня это конечно произвело впечатление,какая бы другая девушка например из Москвы стала бы мне писать первой,мы договорились встретиться,пожалуй я очень долго все описываю,буду краток я встречался 4раза,она сама меня развлекала мне было впервые понастоящему весело с девушкой,она не пыталась разводить меня на деньги рестораны,ни копейки не потратил!Но не раз говорила что хочет приехать в москву, меня это конечно как человека мнительного настораживало,но ведь у каждого есть свои мечты желания..В последний вечер мы встретились гуляли болтали она расказала что вообще она влюбчивая(( ,про грандиозные планы ,с каждой минутой она мне нравилась все больше ,с ней можно и подурачиться ,не надо было придумывать программу ее развлечения все было естественно комфортно покрайней мере для меня..В конце встречи я ступил сильно,(вообщем предложил перейти как бы сказать перейти на новый уровень отношений) она отказала,мы далее общались как не в чем не бывало,но по мне было видно как я недоволен она это поняла ,потом мы доехали на такси до нее, я вышел мы попрощались,и на следующее утро я уехал,не буду расказывать как мне было тогда ,единсвтенное что помогло мне тогда хоть немножко забыться это вагон ресторан где я взял выпить,хотя я не увлекаюсь алкоголем,сигаретами итд.. Когда я был с ней я курил..Но в Москве не курю вообще.Когда прощались она сказала что добавит меня в контакт,я приехал ждал не хотел думать о ней познакомился в Москве с девушкой думал легче станет забуду ее,как она как-то говорила клин клином вышибают,напрасно думал!потом я написал смс общие весчи , еще раз свой id она сказала что приедет к себе в город во Львов 24 го и добавит ,я сказал что буду ждать и вот не добовляет молчит до сих пор прошло уже 2ва дня,не знаю стоит ли писать мне напоминать о себе снова?Мне кажеться я ей безразличен не интересен,конечно это справедливо я понимаю я вел себя как полный лох,скорей я интерисвоал как Московский приятель с хатой...Но одно но не дает покоя.Лучше нее у меня не было и вряд ли будет,если бы такая девушка была из москвы тут бы очереди выстраивались да и интереса ко мне особого не было,..Как мне быть?

От меня.
Я прошу прощение за орфографию и пунктуацию..Нет сил проверять , еще раз читать переживая все снова..Многое из того что было,я описываю здесь очень примитивно но я не поэт и не писатель..
Просто мне нескем поделиться,понимаю что решать мне ,но может у вас была похожая жизненная ситуация,посоветуйте ?
Спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

лучше не напоминать о себе.... она если обещала - значит добавит!
у меня в августе была похожая ситуация)
я из москвы. отдыхла в одессе ( в 8ой раз) . там был парень. он из львова. он в меня влюбился. я тоже ему дала свой id, но он добавил))) )

Источник: какое совпадение)
16лет

Звони, пиши, ищи и добивайся, и не надо думать, что все мечтают о москвиче с московской пропиской, болльше доверия к людям. Я свой маленький городок на вашу столицу ни в коем случае не поменяла бы, приехать посмотреть интересно, но не более, может и у нее те же мысли

Знаток
16лет

тебе не лень это было печатать, мне лично даже лень прочитать)))

Мыслитель
16лет

вот ты писатель ё моё!!!!короче всё у тебя будет хорошо! УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ!

Гуру
16лет

ты не подумал, что в 2 30 ночи это врятли кто читать будет!