Top.Mail.Ru
Ответы

Кто читал Пауло Коэлье? Как вам "алхимик" и "одиннадцать минут"?Какие еще книги этого автора вы прочли?

Пауло Коэльо для меня потресающий писатель.... За всю литературу что я прочла, не один автор не смог так тонко описать психологию женщины ("Одиннадцать минут")....Это книга легка в прочтение, очень интересная... .
"Алхимик"....ну что я могу сказать.... В этой книги познание мира, самого себя, искание жизненого пути.... Она о том, как нужно идти до конца к своей цели не смотря ни на что... .
После этих двух книг ( я не собираюсь останавливаться на прочтанном) начинаешь задумываться о жизни.... и даже тянет на подвиги))))))))) )
Мой вам совет: читайте, читайте и еще раз читайте)))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Прочла почти все его книги. Супер! 11 минут сейчас дочитываю, очень нравится. Еще очеь понравилась "Дьявол и синьорита Прим" и "Вероника решает умереть", а и ещё "Заир". Да вообще все книги очень хорошие!!!!

Мастер
16лет

у него есть книги и поинтересней, прочитай "Вераника решает умереть" "Заир" "Дьявол и сеньорита Прим"

16лет

Мне понравилась книга "11 минут". Читала и другие- "Дьявол и сеньорита Прим", "Вероника решает умереть", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"
Мне "Алхимик" очень впечатлил честно.
А вот "Заир" не пошёл как-то два раза начинала, доходила до центра и всё... Что - то не впечатлила. Может ещё время её не пришло. попробую позже ;)))

Мастер
16лет

Очень хорошая книга "Брида".

Мастер
16лет

читала все его книги. Больше всего понравилась " Одиннадцать минут", остальные тоже хорошие, но уже не было такого восторга, может быть потому что "Одиннадцать минут" первой прочитала