gk0808
Мыслитель
(9994)
15 лет назад
Думаю что не прокатит:)) ) Если муж шибко умный, он сразу же вас разоблачит:)) ) А я вот недавно старалась, мужу напекла блинов, а он гад такой заявил что это и не еда вовсе, а так, побаловаться... А я то три часа потратила!
Алёнка
Мастер
(1258)
15 лет назад
Зачем обманывать... =( Не надо... Найдите в себе силы и желание... =)Он же Ваш муж. А если ситуацию перевернуть на оборот и он Вас обманул бы?! Удачи...
Источник: Вдохновения Вам. =)
Кенси Хемуро
Гуру
(4946)
15 лет назад
Ага и потом говорите и "почему это нас мужики не любят", муж бедный, несчастный, со слезами на глазах просит, умоляет испечь пироги с капустой а ты ???
Ольга Летчфорд
Мыслитель
(8692)
15 лет назад
Не советую так делать. Купи хорошего теста, а начинку делать не долго. Я делаю так: капусту мелко режу, потом ее отвариваю 5 минут после закипания в небольшом количестве воды, через дуршлаг сливаю воду, солю и кладу сливочного масла. А в другой кастрюльке варю яйца, потом перемешиваю капусту с яйцами, пробую как посолила и все -начинка готова. Пока все это делаешь, тесто выложи на разделочную доску и накрой полотенцем, пусть подходит. После этого в нагретую духовку до200-220 град ставишь начиненные пирожки и выпекаешь их минут 40. Приятного аппетита! Не ленись и все будет хорошо. А мужа, если обманешь - ничего хорошего не будет, может он такие пироги ( покупные) пробовал. Лучше сразу сказать правду: мне не хочется печь пироги, давай купим готовых и разогреем в микроволновке.
Источник: мое мнение