Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж уж который день просит испечь ему пирогов с капустой, но мне то неохота, может купить ему магазинных и сказать что

Калибри Мыслитель (9755), закрыт 15 лет назад
сама испекла?
Лучший ответ
Лина Zверская Оракул (77944) 15 лет назад
вот ленивая))).... сейчас тесто продают, уже шариками скатанное.... вот только начинку положить))).... а уж начинку из капусты полчаса делать)))...
Остальные ответы
Пантера Мыслитель (8560) 15 лет назад
А мне вот не впадлу испечь... домашние вкуснее чем покупные
Роман Фесенко Профи (969) 15 лет назад
я думаю не стоит.. .
Магазинные пироги сильно отличаются от домашних, он раскроет тайну и подаст на развод)))
kir Гуру (4627) 15 лет назад
Но если у Ваши пироги не отличаютс от магазинных, тогда покупайте....
gk0808 Мыслитель (9994) 15 лет назад
Думаю что не прокатит:)) ) Если муж шибко умный, он сразу же вас разоблачит:)) ) А я вот недавно старалась, мужу напекла блинов, а он гад такой заявил что это и не еда вовсе, а так, побаловаться... А я то три часа потратила!
Ольга Мыслитель (8178) 15 лет назад
Непроидет у вас этот номер, а на скандал нарветесь. Вам это надо?
bubuxx Гуру (2526) 15 лет назад
купи ему новую жену
КалибриМыслитель (9755) 15 лет назад
Фиг ему, лучше меня нет!
Алёнка Мастер (1258) 15 лет назад
Зачем обманывать... =( Не надо... Найдите в себе силы и желание... =)Он же Ваш муж. А если ситуацию перевернуть на оборот и он Вас обманул бы?! Удачи...
Источник: Вдохновения Вам. =)
Кенси Хемуро Гуру (4946) 15 лет назад
Ага и потом говорите и "почему это нас мужики не любят", муж бедный, несчастный, со слезами на глазах просит, умоляет испечь пироги с капустой а ты ???
Александр Бу Гуру (2847) 15 лет назад
Я отличу на РАЗ, даже по запаху.. . и уж больше никогда не попрошу.
ALMAS Ученик (173) 15 лет назад
Не надо врать мужу!)))))))))))))))
Суровый Вообще Просветленный (22620) 15 лет назад
А я уже просить устал.
Сам буду печь.
И щи варить научусь.
ЦветочекМастер (1581) 15 лет назад
Браво! Мужчины всегда были лучшими кулинарами!!!
КалибриМыслитель (9755) 15 лет назад
Это точно! Уж давно бы сам научился и жену порадовал.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465323) 15 лет назад
А он поверит?))) )
Мой бы сразу отличил.
Ольга Летчфорд Мыслитель (8692) 15 лет назад
Не советую так делать. Купи хорошего теста, а начинку делать не долго. Я делаю так: капусту мелко режу, потом ее отвариваю 5 минут после закипания в небольшом количестве воды, через дуршлаг сливаю воду, солю и кладу сливочного масла. А в другой кастрюльке варю яйца, потом перемешиваю капусту с яйцами, пробую как посолила и все -начинка готова. Пока все это делаешь, тесто выложи на разделочную доску и накрой полотенцем, пусть подходит. После этого в нагретую духовку до200-220 град ставишь начиненные пирожки и выпекаешь их минут 40. Приятного аппетита! Не ленись и все будет хорошо. А мужа, если обманешь - ничего хорошего не будет, может он такие пироги ( покупные) пробовал. Лучше сразу сказать правду: мне не хочется печь пироги, давай купим готовых и разогреем в микроволновке.
Источник: мое мнение
Elena Профи (932) 15 лет назад
А я бы с радостью испекла, но времени нет (на работе)
Elza Просветленный (39488) 15 лет назад
Бог мой, полчаса делать начинку из капусты и считать это ерундой! На что люди жизнь тратят... .
Зачем вообще признавались, что умеете включать духовку?
Похожие вопросы