Top.Mail.Ru
Ответы

Если гугл и яндекс добавили страницы сайта на индексацию под именем Пример: СУПЕР БОЛЬШОЙ РЕСУРС, но возникла проблема..

Здравствуйте вот в чём проблема я добавил Sitemap сайта на яндекс и гугл , добавление страниц пошло очень оживлённо и резво , но вот в чём загвоздка страницы начали добавляться как одна одинаковая, но по разному адресу из-за того что не был вставлен код после head (<title>$TITLE_BAR$ - $SITE_NAME$</title> пример с укоза) и из за этого названия материалов не выводилось перед названием сайта ну например новость которую вы открываете на сайте назыветСЯ ADOBE PHOTOSHOP CS3 , при этом название вашего сайта выводиться на шапке браузера как СВЕЖИЙ СОФТ!!! и всё это при открытие новости должно выглядеть так на шапке вашего браузера ADOBE PHOTOSHOP CS3 - СВЕЖИЙ СОФТ!!! тем самым поисковики работают по поиску выбирая эти названия (ADOBE PHOTOSHOP CS3), а я не вставил код вывода названия материала, перед названием сайта и странички начали добавляться все подряд под всеми адресами с названием СВЕЖИЙ СОФТ!!! не выводя названия материала в поиск, и теперь поиск очень ослаблен в поисковиках и отзываться только на запрос СВЕЖИЙ СОФТ!!! а должно юзать по названием материалов, так вот что я сделал чтобы исправить данную ситуацию , сперва я добавил этот недостающий кусок грёбанного кода! и поменял sitemap прошло пару дней не помогло, потом я удалил сайт из странички веб мастера на яндексе и гугле, решил подождать сутки и добавить его по новой, добавил! но странички уже находились там даже без добавления sitemap и все так же под названием СВЕЖИЙ СОФТ!!! ( не забываем это-пример!) что мне делать в такой ситуации чтобы получить нормальное отображение названия страниц? и сколько это займёт времени?

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Я ЗНАЮ КТО ВАМ ПОМОЖЕТ стучи596401474