А бархотцы в букет добавляют?просто в нашем городе в клумбах других цветов нет(!
они вонючие и долго в букете не стоят, на даче сажаю много, но никогда не привожу домой
А на рынке не продают цветы?
Во-первых, на клумбы высаживают цветы для красоты. Варварски уничтожить клумбу - это значит растоптать душу того человека, который сажал цветы.
Во-вторых, застукают за этим занятием, штраф дороже, чем букет на рынке.
В-третьих, бархатцы сильно воняют (мне вот что-то их запах совсем не нравится) и пачкают руки.
В-четвертых, если нет денег на букет, можно было те же бархатцы на балконе вырастить. А семена набрать на клумбе.
Вообще-то бархатцы это не тот цветок, который добавляют в букет или делают из них букеты. Этот цветок хорошо смотрится на клумбах, на даче. Я не думаю, что человек, которому вы хотите подарить такой букет, будет очень рад.
Если нет цветов купите лучше коробку конфет. Не обижайте человека бархатцами.
Да, конечно. Вы можете составить букет одного цвета, или нескольких. Желтые оттенки цветков очень хорошо сочитаются с зеленью листвы. Только не делайте большого букета. У бархатцев маленькие цветочки, поэтому они смотреться будут в не большом букете. Обернёте салфеткай, она так и называется в цветочных салонах, но только не пакет, завяжите красивой лентой и всё. Да не забудбте оборвать листья, где будет держаться букет.