Что творится на Rapidshare.com? Или дело в моих настройках? ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ!
Ситуация такова:
В один прекрасный момент я решила с Рапида скачать программу в виде кучи частей. У меня был список ссылок, на которые я нажимала по очереди. Отбивалась от Download Master'а , заходила на сайт, нажимала "FREE" и через 2 минуты на не очень большой скорости скачивала. Процесс отображался в загрузках опера. Скачав половину намеченного, я сделала перерыв и вот эту последнюю неделю такими вещами не занималась.
Сегодня решила продолжить. Результат удивил. Рапидшар не открылся, загрузку перехватил DM причём HTML. Помучавшись с настройками, стёрла DM. Тогда Opera, так и не открыв Рапид, на пустой белой странице выдала небольшое окно с рисунком книжек, предложила : скачать, сохранить, отменить. Размер файла наводил на мысль, что это HTML.
Сама Рапида вроде открывается. Параллельно тут прочитала, что на сайте новые правила, что-то там по времени закачки.
Как обстоят дела на самом деле и удастся ли мне довешить начатое?))
Скачиваемае программа меня сильно интересует, и времени уже много потрачено. Жалко если в пустую. Что можно сделать тут?
Рапида это неочень хороший обменник.. .
Летитбит - это вообще ГОВНО! ! Этих мразей закрывать пора, куда милиция смотрит.. .
Депозит - лучший вариант...
Ничего там не менялось. Качалками с Рапиды не качают.
Вот попробуй
http://rs285.rapidshare.com/files/84309334/Salon-Styler-Pro-5.21.rar