Помогите пожалуйста найти музыку!!! См. внутри (не останьтесь равнодушными)))))))
Помогите найти песни мужского хора. Желательно на английском. Знаете... обычно в концах фильмах бывает такое... например в документальных фильмах о разных увядших цивилизациях. В конце, или между словами проходят перепевы хора... мелодии, нагнетающие тревогу, страх... помогите)
Хм... увы, сейчас фильм не вспомню( Не знаю, как описать саму музыку. Знаете, был док. фильм "Последний день Помпеи" (я не имею в виду, что там была та музыка, кот. мне нужна. Просто представьте сюжет) Фильм. На экране вулкан в самый пик его извержения. Внизу стоит город. И на этот город начинают устремляться потоки раскаленной магмы, пепла и горячего воздуха. Люди не знают, что делать. Кто-то спрятался в подвале, кто-то бежит, сам не зная куда... И на протяжении этих сюжетов играет музыка, которая проясняет всю глобальность сущего, погружает в состояние тревожной задумчивости. (поёт хор, чаще всего просто ааа... или, что-то подобное)Спасибо, что откликнулись на вопрос)
В хабах поройся...