Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я очень хочу сделать легкую химию, крупными волнами, а не мелкими кудряшками.Она сильно портит волосы? кто делал??

Просто Я Мыслитель (6651), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Счастливая! Мастер (1383) 15 лет назад
Био-завивки и всякие другие "усовершенствованные" завивки - замануха для клиентов и запудривание им мозгов. Все они одинаково ведны волосам. Я в этом очень хорошо разбираюсь, моя профессия.
Остальные ответы
Antrim Гуру (4459) 15 лет назад
Все зависит от вашего организма, состояния волос. У меня была очень сильная негативная реакция - волосы повылезали очень
Slam Профи (921) 15 лет назад
Эта химия портит волосы так же сильно как и мелкая. А насколько сильно: зависит от структуры своих волос и работы мастера. По своему опыту говорю: если очень хочется - делайте, но потом будете жалеть.
Я так поступала 3 раза)))
Ната melek Просветленный (45738) 15 лет назад
Нет такого понятия "легкая химия" а есть -химическая завивка, а остальное (крупные волны или мелкие кудряшки) зависит от величины стайлеров, на которые накручиваются волосы и наносится химсостав а затем фиксатор. Портит волосы как и любой агрессивный хим. препарат
***** Профи (640) 15 лет назад
Вот и я три года думаю, но очень много людей отговаривают.
Happy Просветленный (32350) 15 лет назад
я парикмахер н химии никому не делаю и не советую убьете волосы
Елена Пестова Профи (695) 15 лет назад
портит, но не сильнее, чем мелирование, например. Пробовала - понравилось) Повторила... Очень удобно. Укладка держится великолепно))
Lia Профи (557) 15 лет назад
ЛЮбая химия очень сильно портит волосы. Намного сильнее чем какое-нибудь окрашивание, даже многолетнее и даже в блонд.
Ваши волосы никогда не будут такого качества как до химии, и вы в любом случае будете их укладывать на бигуди, чтобы выходили красивые кудри, а не одуван.
А успокоетесь только тогда, когда сострежёте всю химию.
Александра Мастер (1323) 15 лет назад
био-завивка отличный вариант. не портит волосы так сильно, долго держиться, эффект прекрасный. даже на длинных волосах. а укладывать можно будет просто легким средством или диффузором. это более щадащая завивка.
Похожие вопросы