Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пользоваться матирующей базой под макияж? вместо увл. крема? после? потом еще и тональник? О_О

Ксения Сергеева Мудрец (18171), закрыт 15 лет назад
Не будет ли кожа перегружена? Какими вы пользовались??
Лучший ответ
Галина Просветленный (25127) 15 лет назад
У меня комбинированная кожа. Крем, основа, тон. крем, рассыпчатая пудра. Все в норме. Лицо в отличной форме. Ну, конечно, в течениин дня подправляю компактной, да и все равно к вечеру такого шедевра уже нет, но все равно. Конечно, тон. снова при этом должна быть легкой, матирующей. У меня Орифлейм.
Остальные ответы
Люба Иванова Просветленный (30715) 15 лет назад
Матирующую базу наносят на крем под пудру, тональный крем лучше не использовать при жирной коже.
кэти Мудрец (10155) 15 лет назад
Как наносить :
сначала база, затем тональник и затем только пудра.

Кстати, обратите внимание - тональник тоже должен быть матирующим, для жирной кожи.
Как различить для какой кожи тональник, если на нем не написано? Чем более жидкий и прозрачный - тем лучше он для сухой кожи, такой тональник не замажет ни одного прыщика. Густой тональный крем - как раз то что надо для жирной проблемной кожи.

После тональника наносим пудру. Лучше всего покупать бесцветную ( нейтрального светлого оттенка) пудру - она будет незаметна, даже если по неопытности нанесете ее больше чем надо. Наносить большой круглой кистью, не забыв излишки стряхнуть :)

Дина Оракул (63980) 15 лет назад
после увл. крема. но если и тональник, многовато будет.
только**** Мудрец (18669) 15 лет назад
на базе написано - наносить на увл. крем
пользуюсь гош, лицо как после фотошопа
я ее умудряюсь наносить и на веки, о подкрашивании забыла
miu miu Оракул (80758) 15 лет назад
Пользуюсь "Мат Тачч" от Ив Сен Лоран. Наносится после дневного крема и перед нанесением тональника. Ощущения перегруженности не возникает. Кстати, эту базу можно наносить и в течение дня прямо на тональник, если все же проявился блеск. Правда сама так не делала, но советовал визажист
Похожие вопросы