Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать все почт.ящики какие есть у человека имея e-mail одного ящика и его личные данные?Знаю, что это можно сделать

нежность Ученик (158), закрыт 15 лет назад
Знаю точно, что это можно сделать, ищут по номеру компьютера как-то, только как?
Дополнен 15 лет назад
Еще раз говорю вам, это возможно! Меня например так нашли!
и ещё от пары человек это тоже слышала.Только спросить у них не смогу, поэтому обратилась к вам!
Лучший ответ
Тень солнца Гуру (4569) 15 лет назад
1)Ящик зарегистрированный в одной службе сервер (например мэил) остальные на яндексе например по любому ни как.. .
2)Ящики зарегистрированные на одном сервере даже, имеют свои номера, отдельные и их что б вычмслить надо ломать весь сервак!
3)Ломать сервер грех перед правоохранительными богами глава125 псалмы 12 УК РФ
Остальные ответы
Сашенька Знаток (337) 15 лет назад
Пусть капитан очевидность захлебнется от зависти, НО! Это невозможно....
Sl K Ученик (169) 15 лет назад
это зделать нельзя
максимум что возможно, это узнать если на этом сервере у этого человека еще почтовые ящики
Гафка Оракул (88261) 15 лет назад
На сервере в базе данных в зашифрованном виде имеется информация, с какого ip чаще всего осуществляеться вход в ящик. Если это не динамический ip вашего провайдера, а ваш персональный, программой поиска можно найти в серверной базе все обращения с данного ip на другие ящики, но только данного почтового сервера. Это долго и... на фиг оно надо?
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ Мыслитель (8307) 15 лет назад
Все так оживились, помогли! Я тоже слышала про такое чудо!
ТЭРС Искусственный Интеллект (431919) 15 лет назад
только у "не дремлющего О К А "- поверьте профи.
вэлком ту май ворлд.
Источник: ветеран росс. спецслужб
iDoKToP"Petrograd" Искусственный Интеллект (147975) 15 лет назад
Это тебе НЕ ПО СИЛАМ!
Учись и читай умные книги. Тогда и ТУПЫЕ вопросы пропадут из твоего лексикона.
Khmsk Знаток (390) 15 лет назад
не номер компьютера, а IP-адрес пользователя,
как именно - не знаю)
но в инет можно выходить с разных аппаратов.
или попробовать найти через поисковик - вбить мэйл и личные данные
Иришка Золотарева Знаток (428) 15 лет назад
залезли к вам на компьютер

там остаются следы при заходе на ваши почтовые ящики
Рей Мин Мастер (1414) 15 лет назад
Ну а поиск возможен только по данным типа как по ФИО, дате рождения и все. Вроде слышал какие то проги, но не пробовал.
Еще можно по ip как то определить, но долго это!

но мне нашли второй ящик своего друга
У меня один друг на mail.ru создал второй ящик, и mail.ru с ходу предложила его добавить в друзья!
навигатор Оракул (94784) 15 лет назад
не лишайте СИСадминов их привилегий...
Ирина)))) Мыслитель (6232) 15 лет назад
Не забивай себе голову ерундой.
Sui Caedere Просветленный (31311) 15 лет назад
Как говорится, болтун находка для шпиона.. . Если разбалтываешь все направо и налево, то не удивляйся что твои ящики обнаружат...
fzfx Просветленный (23942) 15 лет назад
> Еще раз говорю вам, это возможно!
ещё раз вам говорю, этого сделать нельзя.
вернее, должно очень-очень повезти, например, когда "все почт. ящики" - это 1 другой ящик, где-то уже заявленый, и его остаётся только пробить через яндекс иги гугл...
Flash Мудрец (18722) 15 лет назад
у меня сейчас в руках 10 рублей с номером 7232582.

Мне какаято бабка сказала, что зная этот номер злые хаккеры могут узнать номер пятитысячной купюры сныканной у меня под матрасом и отследить ее с помощью тетриса. Потом они придут ко мне домой, открыв дверь кактусом.

Это чистая правда! Мне какаято бабка в переходе сказала! Она так мои 5 тысяч рублей увела! Честно! И еще две бабки мне об этом говорили. Только я спросить их об этом не могу, поэтому написал это ахинею тут. Спасибо за внимание.
Poli Искусственный Интеллект (155283) 15 лет назад
не переживай всех нас видят но админы
Анатолий Подплетний Оракул (53213) 15 лет назад
Это уголовное ДЕЛО! ВАМ оно нужно????
Похожие вопросы