Тень солнца
Гуру
(4569)
15 лет назад
1)Ящик зарегистрированный в одной службе сервер (например мэил) остальные на яндексе например по любому ни как.. .
2)Ящики зарегистрированные на одном сервере даже, имеют свои номера, отдельные и их что б вычмслить надо ломать весь сервак!
3)Ломать сервер грех перед правоохранительными богами глава125 псалмы 12 УК РФ
Гафка
Оракул
(88261)
15 лет назад
На сервере в базе данных в зашифрованном виде имеется информация, с какого ip чаще всего осуществляеться вход в ящик. Если это не динамический ip вашего провайдера, а ваш персональный, программой поиска можно найти в серверной базе все обращения с данного ip на другие ящики, но только данного почтового сервера. Это долго и... на фиг оно надо?
Khmsk
Знаток
(390)
15 лет назад
не номер компьютера, а IP-адрес пользователя,
как именно - не знаю)
но в инет можно выходить с разных аппаратов.
или попробовать найти через поисковик - вбить мэйл и личные данные
Рей Мин
Мастер
(1414)
15 лет назад
Ну а поиск возможен только по данным типа как по ФИО, дате рождения и все. Вроде слышал какие то проги, но не пробовал.
Еще можно по ip как то определить, но долго это!
но мне нашли второй ящик своего друга
У меня один друг на mail.ru создал второй ящик, и mail.ru с ходу предложила его добавить в друзья!
fzfx
Просветленный
(23942)
15 лет назад
> Еще раз говорю вам, это возможно!
ещё раз вам говорю, этого сделать нельзя.
вернее, должно очень-очень повезти, например, когда "все почт. ящики" - это 1 другой ящик, где-то уже заявленый, и его остаётся только пробить через яндекс иги гугл...
Flash
Мудрец
(18722)
15 лет назад
у меня сейчас в руках 10 рублей с номером 7232582.
Мне какаято бабка сказала, что зная этот номер злые хаккеры могут узнать номер пятитысячной купюры сныканной у меня под матрасом и отследить ее с помощью тетриса. Потом они придут ко мне домой, открыв дверь кактусом.
Это чистая правда! Мне какаято бабка в переходе сказала! Она так мои 5 тысяч рублей увела! Честно! И еще две бабки мне об этом говорили. Только я спросить их об этом не могу, поэтому написал это ахинею тут. Спасибо за внимание.