Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Киномания
+4

Не могу выбрать фильм ???(см внутри )

Не могу выбрать лучший ответ!!! ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ ИДЕИ!!!

Перечислю без имен :
Вариант номер 1
Итак, в этот раз я решил посвятить себя высокому искусству и снять самый артхаусный артхаус, чтобы Линч заплакал от зависти.

Поскольку в этот раз денег мне дали мало, снимаю я на черно-белую пленку, позиционируя это как тонкий режиссерский ход. Ч/б пленка символизирует бесцветность жизни главных героев. А герои эти - юноша и девушка, юноша слепой, у девушки - синдром Мюнхгаузена. Она часто и красиво врет, при этом ложь эта так прекрасна, что ее рассказы снимаются на цветную пленку (деньги на цветную пленку получились от экономии на штате гримеров и костюмеров, я дозволил актерам играть в своей первозданной красоте). Идут кадры их счастливой жизни: они едят сладкую вату, раскачиваются на качелях, кормят уток, причем юноша очень метко попадает им прямо в клювы, чем поражает девушку каждый раз. Звучит ее веселый заливистый смех, картинка при этом не движется, создавая ощущение хрупкости их счастья. На этом месте у зрителей возникает понимание, что ничем хорошим у них дело не кончится.
Непременно эротическая сцена должна быть, да.. С солнечными зайчиками на коже, музыкой Вагнера и при активном участии кофейника.
Девушка наврала про себя в банке и набрала кучу кредитов, купив на все деньги воздушных шариков. Следует сцена, как они лопают шарики, прыгая на них. Обман вскрывается, девушку судят, признают невменяемой и кладут в психиатрическую лечебницу. Юноша ищет ее всю жизнь, но безуспешно. Пытаясь забыться, ест сладкую вату, ходит в парк аттракционов, разговаривает с утками. Время от времени у него в ушах звучит ее смех.
Наконец он находит эту лечебницу, покупает красные розы (ему продают белые, но не замечает обмана) и едет к ней. Там он узнает, ч то девушка умерла и похоронена, но ее последней просьбой было, чтобы ее череп оставили тому, к то придет к ней с белыми розами. Он кладет розы рядом с черепом, картинка из черно-белой превращается в цветную.
Звучит "К Элоизе" Бетховена. Титры. На следующий день после выхода премьеры в новостях сообщают о неудачной попытке самоубийства Линча на почве зависти.
Я думаю, это была бы драма под названием "Потерянные мечты" ! Сюжет фильма примерно следующий: в одной замечательной семье серьезно заболел один один из двух сыновей - мальчику было всего 9 лет, когда врачи поставили ему печальный диагноз - сахарный диабет...С тех пор жихнь этой семьи сильно изменилась: им пришлось сменить место жительства, потому что в том городе, котором они жили, врачине могли помочь мальчику вести нормальный образ с этой болезнью. И тогда родители приняли решение уехать к родственникам в другой город, но не знали, что очень многое изменилось, что те родственники уже совершили большую ошибку, и эта семья вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью, вынуждена будет в тяжелых условиях пытаться выжить...При этом постараться не упасть духом и воплотить в жизнь свои желания и мечты, которые у них отняли неразумные родственники.

Актеры: Брюс Уиллис, Аннетт О`Тул, Райан Келли, Рори Калкин

Дополнен

Фильм о странноватом человеке, который разговаривал с черепом ...своей матери. Он сильно любил её, а когда она погибла, оставил для себя её "частичку"...естественно сделал это втайне от всех. Просто пришел на кладбище и дрожащими руками "отделил" ...(эти хоррор-подробности на самом деле трогательнейший момент фильма)...
Сюжет разворачивается в небольшом городишке, где и живет этот странноватый человек, ..причем из-за его странностей все над ним смеются и отпускают обидные шуточки вслед. А кто сильно обидит, тот таинственным образом умирает ...И во всем этом естествено замешам мамин черепок, который оказывается имеет неведомую силу. Все умершие обидчики перед смертью видят прекрасную молодую женшину, которая завлекает их, а потом мучительно убивает (при этом превращаясь в отвратительного вида кусок мяса с черепом на вершине...)
Потом "странный" (о чудо!), влюбляется в девушку, что служит поводом для ревности со стороны мамочки, которая начинает покушаться на возлюбленную сына (но "естественно" не может её убить)...Сын вступает в спор с матерью: хватает её череп, кричит на него и т.д.))) ...и чисто случайно роняет в камин, где он сгорает и превращается в прах...На этом весь трэш-хоррор заканчивается и начинается совсем другая история...
P.S. Актеры как всегда малоизвестные...На Элишу Катберт денег нехватает))))

Анонимный опрос
1
2
3
Нравится все.
Всего голосов: 34
По дате
По рейтингу
Гений
16лет

Надо было, наверное, указать, что фильмы несуществующие, а то слишком уж на правду похоже))))