Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго займет форматирование внешнего жесткого диска на 1 Тб?

Алекс Ученик (17), закрыт 14 лет назад
Надо переконвертировать хард в файловую систему NTFS, ну так вот, я ее поставил форматироваться, прошло больше часа, а выполнилось всего пока процентов 10... Сколько обычно длится такая процедура? Как мне узнать сколько осталось до конца и не зависло ли оно? На харде вроде лампочка мигает, значит работает, но вот мне все кажется что полоска процентов не движется... Потому что она такая медленная наверно.
Дополнен 15 лет назад
То есть Очистки оглавления должно хватить? Я просто в этом не особо разбираюсь, подумал надо полное бы сделать.
Лучший ответ
Алла Гришко Мастер (2124) 15 лет назад
Быстрое - считанные минуты. А полное будет форматировать твой диск в зависимости от железа. (в среднем 4 -5часов)
Остальные ответы
RED Искусственный Интеллект (313982) 15 лет назад
Прерви и включи быстрое форматирование.
Иначе 1 Тб часов 14 будет форматироваться. Плюс минус пара часов.
Чертенок Просветленный (20165) 15 лет назад
часов 5-6
Ну ты монстр, зачем же полное форматирование? Достаточно и быстрое, тока таблицу разделов
Максим Соловьёв Профи (802) 15 лет назад
сделай быстое форматирование
Руслан Петров Ученик (104) 4 года назад
хах, быстрая быстрая, от быстрого форматирования толку нет, с каждым быстрым форматированием будет терять объём памяти проще потратить время и нервы на эту процедуру . при продаже проще тоже сделать полное форматирование это лучше тем что не кто не сможет вернуть и посмотреть те файлы которые не удалились)
Похожие вопросы