Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Ребёнок 6 лет,просит у мамы грудь.

У моей подруги сыну 6 лет. До 3-4 лет, она кормила его грудью. Сейчас мальчику уже 6 лет. Через год в школу, но он до сих пор требует грудь. Конечно молока давно нет, да ему оно и ненужно. Он просит дать ему грудь потрогать.Самое странное то, что подруга не против. Считает, что ни чего страшного. Мальчик, до недавнего времени, мылся в одной ванной, с сестрой 14 лет.
Может подруга права? Ни чего страшного. А как думаете вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Семейка на пути к групповому инцесту. Мальчика из этой среды надо срочно изымать и направлять к психологу, психотерапевту, чтобы как можно скорее убрать пагубные огрехи ненормального воспитания.
Даже если сейчас резко оборвать все контакты с женским телом родственников в будущем это аукнется. Только медицинская помощь.

16лет

Ну и чё? Мне 40 лет, а я тоже грудь хочу!

Ученик
16лет

попахивает фрейдизмом) А, если серьезно - это ненормально, но в 6 лет детский психолог еще сможет помочь, хотя, если она считает это нормальным и такое позволяет - пусть получает в будущем то, чего так добивалась - маминькиного сынка с наклонностями маньяка (такая вот печальная правда...

Оракул
16лет

Я думаю, что подруга права. В организме человека нет ничего отвратительного и стыдного. Этими свойствами человеческие органы наделяют люди.
Не думаю, что мальчик вырастет сексуальным маньяком, а вот реальные сексуальные маньяки чаще всего вырастали в семьях с жёсткими запретами и наказаниями, в том числе и в сексуальной области.
http://www.med2000.ru/med/msex53.htm

Мудрец
16лет

Бывают такие трёхнутые.. Это ж пипец. четырёхлетнего ребёнка грудью.. Там уже после года толку никакого