Мне тяжело...Вот моя история...
Мне будет 21 год...я учусь на заочном и работаю секретарем...Учусь на экономиста, но понимаю это не мое...работаю секретарем и не могу больше терпеть эту тупую работу...меня все на работе раздражает...Хотелось бы быть стилистом мне, но нет денег на дорогостоящее обучение...но я чувствую что я творческий человек... Мужчины у меня нет, а те которым я нравлюсь - до тошноты не нравятся мне...ко мне вообще липнут одни идиоты...Мне очень больно в глубине души, что все идет не так как надо...Все мое окружение (друзья, родители) люди самодостаточные и очень простые, им не нужно многого...они даже и слушать не хотят о моих проблемах...А мне в душе очень больно от всего...от непонимания, невозможности себя реализовать, от одиночества....Меня тяготят те мужчины которые пытаются ухаживать за мной т.к. они мне безразличны и не могут этого понять....Я чувствую себя плохо!
У вас превалируют идеалистические взгляды на жизнь. Возможно это издержки воспитания, возможно отголоски юности. Вы знаете с годами углы противоречий идеализма и реалистичности сглаживаются. Но как показывает мой жизненный опыт (СУБЪЕКТИВНО) людям такого формата для того, что бы обрести себя скорее всего придется многое потерять. Старайтесь быть осторожней и помните поговорку: "Имеем не храним, потерявши плачем"
Если тебе что-то не нравится в своей жизни, то лишь ты способна это изменить. Хочешь быть стилстом попробуй. Не обязательно получать образование, бросать институт и работу для этого. Есть очень много проектов в этом направлении. Попробуй позаниматься этим сама, так как тебе хочется, творчески. когда начнет получаться подыщи проект какой-нибудь с конкурсом, выставь свою кандидатуру, а там глядишь все и завертится в нужную тебе сторону. Чтобы что-то получалось нужно что-то делать в этом направлении. А не жаловаться на судьбу, которая почему-то ведет не потому пути, который Вы бы себе хотели.
Я тебя, в принципе, понимаю.. . Но настолько быть недовольной жизнью просто нельзя!.. .
Тебе просто, когда совсем уж по твоему мнению жить невмоготу, надо представить, что есть люди, которым в сто раз хуже, чем тебе.. . Есть бездомные, безработные, инвалиды и т. д. , т. е. люди, которым судьба дала куда более сложные испытания, чем тебе!... А ты молодая, думаю, вполне симпатичная девушка.. . и ОООчень недовольная своей судьбой!.. .
Ты так широко и, так сказать, смачно описала свои "несчатья", что видимо совсем забыла перечислить те моменты жизни, в которых тебе повезло гораздо больше, чем другим.. . Например, во-первых, тебе всего лишь 20 лет, и то, что ты ещё не встретила того единственного, в этом нет ничего страшного, во-вторых, ты хоть и заниаешься нелюбимым делом, всё же имеешь работу (и это в условиях кризиса!) , которая тебе приносит средства, чтобы всё-таки заниматься тем, что тебе более или менее интересно!... Ну, а стилистом ты, думаю, всё-таки станешь, если будешь к этому стремиться.. . Ведь, поверь, жизнь даёт разные шансы человеку, который действительно чего-то сильно хочет и при этом не цепляется за свою мечту и радуется тому, что есть на сегодняшний момент!.. .
А вот если будешь и дальше такой же неблагодарной.. . то она заберёт и то, что есть сейчас.. . Так что не гневи небеса.. . И, кстати, в тех людях, которые тебе попадаются на пути, пытайся находить положительные моменты, приятные черты, они есть в каждом!... Тем более, что ты всё-таки нравишься людям.. . Это здорово! И это надо ценить!... В общем, меняй своё отношение к жизни!... И удачи!!!
ты что так гнать! ! ну бери всё в свои руки. кто тебя держит на этой работе? делай то что хочешь! не откладывай на потом. нехватает денег на одно учение научись другому . разве есть преграды для творческого человека? ! а на мужиков вообще забей. меньше будешь об этом переживать само всё образуется. расслабся. ты никому ничего не должна . живи легко )))))
удачи ; )
Видимо ты так устроена: у тебя сложный внутренний мир, чем у многих окружающих тебя людей. Поэтому ты не находишь ответов на многие вопросы. Тебя все бесит, ты не удовлетворена.
Ты обязательно встретишь близкого, понятного тебе человека- ты только подожди.