Прасковья Бундершвельц
Гуру
(4859)
15 лет назад
пора уже)
а на счет аромата, вы с ним по магазинам пройдитесь, возможно он просто у кого-то увидел-услышал и захотел, может быть понюхав другие ему что-то еще приглянется) )
ну и естественно научите как нужно им пользоваться, ему ж всетаки в школу ходить, а не дам соблазнять))
черная кошка в темной комнате)))Оракул (55428)
15 лет назад
я подозреваю, что здесь не запах его привлек, а упаковка, бутылочка оформлена очень по мужски в кожаном чехле, внешне привлекательно....не раз заходя с ним в отделы парфюерии видела, что идет именно к нему, крутит в руках...может подсунуть ему рекламные проспекты с мужественными мужчинами рекламирующими другие брэнды... :-))
elle
Профи
(800)
15 лет назад
Конечно же не рано) сечас вообще все дети канарейки-пересроски, как-то уж слишком быстро развиваются, не знаю даже хорошо ли это)
Вера Стоянова
Мудрец
(13320)
15 лет назад
Мой в это время и начал: перед глазами - пример отца, а дети в этом возрасте обезьянничают. Подарите в небольшом исполнении или подберите вместе в магазине. Он ведь мужчина)))
Ольга
Гуру
(4696)
15 лет назад
Моя с самого рождения чем-нибудь подушить просит, а своё лет с 10 имеет, так что не рано вашему мальчугану парфюмом пользоваться.