Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДР у мальчика-13 лет, просит купить парфюм , не рано?:-))

черная кошка в темной комнате))) Оракул (55428), закрыт 15 лет назад
хочет Diesel подойдет ли мальчику! и еще вопрос- ваши пользовались в 13 лет?
Дополнен 15 лет назад
спасибо всем за ответы !!!и может посоветуете ароматы другие на которые нам бы стоило с ним обратить внимание при покупке? я уважаю его мнение, куплю что захочет, но может ему другой по вкусу придется и изменит свой выбор....
Лучший ответ
Прасковья Бундершвельц Гуру (4859) 15 лет назад
пора уже)
а на счет аромата, вы с ним по магазинам пройдитесь, возможно он просто у кого-то увидел-услышал и захотел, может быть понюхав другие ему что-то еще приглянется) )
ну и естественно научите как нужно им пользоваться, ему ж всетаки в школу ходить, а не дам соблазнять))
черная кошка в темной комнате)))Оракул (55428) 15 лет назад
я подозреваю, что здесь не запах его привлек, а упаковка, бутылочка оформлена очень по мужски в кожаном чехле, внешне привлекательно....не раз заходя с ним в отделы парфюерии видела, что идет именно к нему, крутит в руках...может подсунуть ему рекламные проспекты с мужественными мужчинами рекламирующими другие брэнды... :-))
Прасковья Бундершвельц Гуру (4859) попробуйте с рекламными проспектами, может и получится) а еще попробуйте переманить его взгляд на какие-то другие парфюмы ну и объяснить, что если выглядит красиво и по-мужски - запах может быть совсем не тот и конкретно ему не подойти. просто у Дизеля всегда такие сильные крепкие ароматы, чисто для мужчин, мне кажется, что ему всетаки слегка понежнее надо что-то)
Остальные ответы
Cosmo Мудрец (11260) 15 лет назад
есть же детские
فائزةОракул (80563) 15 лет назад
лоб уже 13 лет, какой он ребенок?:))))
Cosmo Мудрец (11260) ну если сама говоришь ,не ребенок , то купи))
فائزة Оракул (80563) 15 лет назад
совсем не рано! и дезик, и парфюм в 13 лет - уже необходимость!
singleme Профи (782) 15 лет назад
Раз хочет, значит надо подарить. Девчонки ведь к нему уже принюхиваются.)
Ольга Макарова Мыслитель (9744) 15 лет назад
пусть брызгается, только научите его, чтобы не переборщил
Лариса Стрельченко Мастер (1373) 15 лет назад
В самый раз в 13 лет. Только аромат неподходящий.
но он сам его выбрал, вряд ли станет пользоваься другим на мой вкус...просто я запах етот н знаю :-))может вы что то другое посоветуете, мы бы при покупке обратили внимание, вдруг он передумает и захоче другой...
elle Профи (800) 15 лет назад
Конечно же не рано) сечас вообще все дети канарейки-пересроски, как-то уж слишком быстро развиваются, не знаю даже хорошо ли это)
Дмитрий Мудрец (10625) 15 лет назад
Выпороть и купить мячик. Чтобы знал, чем занимаются пацаны в 13 лет.
футбольных мячей в доме у нас не менее 20 точно, 2 футболиста в семье :-)) но за совет сасибо:-))
Курнышова Ирина Знаток (419) 15 лет назад
Разве следить за собой когда-то бывает рано! ? Просто Вам надо подобрать более подходящие варианты для молодого человека.
лох Профи (847) 15 лет назад
Это вполне нормально! Мальчик уже не маленький) Но вопрос только в том, что подойдет ли ему этот запах...
Ольга Мыслитель (8178) 15 лет назад
Моему старшему еще 7лет, думаю был бы не против детской косметики (мальчиковой). Шампунь, дезодорант, пена ля ванны.
Максим Грабчук Мастер (2116) 15 лет назад
да хоть в 1 год он бы попросил безразницы
Новое вИдение Мыслитель (6973) 15 лет назад
Конечно не рано, а когда еще вкус прививать у мужчины. . Все верно -покупайте, только с запахом будьте осторожны, чтобы ему тоже нравился..
Elli Просветленный (39851) 15 лет назад
Это нормально! Ведь все уже пользуются этим с 11 лет....
ну некоторые и пить, курить с 10 начинают- это не пример для подражания :-)))
Elli Просветленный (39851) С 11 лет ребенок сознательно думает о своей чистоплотности , если , конечно , его мама к этому приучила и сама она пользуется парфюмом..
Вера Стоянова Мудрец (13320) 15 лет назад
Мой в это время и начал: перед глазами - пример отца, а дети в этом возрасте обезьянничают. Подарите в небольшом исполнении или подберите вместе в магазине. Он ведь мужчина)))
Ольга Профи (891) 15 лет назад
думаю надо купить-хочется в этом возрасте быть мачо (вокруг столько симпатичных девчонок)
Елена Мастер (1535) 15 лет назад
Конечно не рано!! ! Моей дочке 3 годика, но у нее уже есть двое французских детских духов.
Ольга Гуру (4696) 15 лет назад
Моя с самого рождения чем-нибудь подушить просит, а своё лет с 10 имеет, так что не рано вашему мальчугану парфюмом пользоваться.
Похожие вопросы