Как приятно знать, что девушки - это счастье, радость, все что то светлое, что дарит нам жизнь!!!
При чем в прямом и переносном смысле!!! !
Ведь влюбляясь я дико худею!!!! Я не хочу есть, не хочу спать!!!! Я питаюсь и получаю энергию от, того самого приятного из чувств - ЛЮБВИ!!! !
Каждый из нас когда-то любил. Ярко, пламенно, целиком посвящая себя любимому человеку. Любящему, да и любимому море по колено. Хочется объять необъятное, кажется, что любишь всех, и готов на весь мир кричать о своей любви! К началу XIX века, любовь, пожалуй, единственное чувство, которое все еще не разгадано, да и не будет изучено до конца. И как говорил кто-то из известных: "Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней".
Любите и будте любимы, ведь это и есть счастье!!! !
Я вам желаю что бы вы обрели счастье в этом мире с тем, кто вам наиболее дорог!!!! пусть у вас все будет хорошо и счастливо!!! !
Счастье - это когда ты живешь, а не проживаешь.
Счастье это тогда, когда ты любишь, это когда ты получаешь любовь и ласку, это когда ты даришь любовь и ласку.
Счастье - это когда у тебя есть не только ты, но и другие, это когда ты можешь приносить добро не только себе, но и остальным, это осознание своей причастности к чему-то большему, чем свое собственное эго.
Счастье - это когда ты знаешь, что у тебя есть только одна жизнь, и что ее можно прожить только один раз, это когда ты наслаждаешься каждым мгновением, потому что знаешь, что оно уже никогда не повторится.
Счастье - это когда ты, оглядываясь назад, понимаешь, что тебе не так уж и много бы хотелось поменять в своей жизни.
Счастье - это все, и ничего, оно вокруг нас и внутри нас. Счастье лишь метафора, определяющая лишь то, что человек знает, что впереди его ждут бесчисленное количество открытий, бесчисленное количество радостей и разочарований. Он понимает, что впереди еще столько непознанного, столько не сделанного и столько не прочувствованного, а жизнь так коротка - и счастливый человек, обернувшись назад и поглядев по сторонам, улыбнется загадочной улыбкой и пойдет дальше - к новым свершениям. Потому что счастья не существует, существует великая загадка жизни, которую нужно попытаться раскрыть. И по-настоящему счастливый человек тот, который нашел ответ - счастье - это есть миг, в котором мы живем.
Я верю - вы счатливы!!!! Или по крайней мере станете таким!!!!
Просто не охота что бы вопросы оставались открытыми!Для меня это как то дико, что ли =))))Всем спасибо!!!!
счастье..да,все хотят счастья...призрачного...неясного...неуловимого...секундного....
жаль,что мы не бываем счастливы всегда!
хорошо, что счастье - секундно, иначе мы бы его и не почувствовали..не осознали..
говорят: счастье - это когда нет несчастья...
Эх, если бы мы это считали счастьем....
Человеку всегда мало-ему надо высшей радости!!!!
Санни, милый! Жизнь прекрасна не потому, что она единственная, а потому что она прекрасна.
Привет, влюбленная душа!
Еще вчера жаловалась маме, как мне все надоело: семья, ребенок, свё и все меня достали до печенки! Как я хочу вырваться на свободу! Убежать от них куда глаза глядят и не слышать их вопросы, требования, за...бы. А она мне говорит: "Представь, что у тебя никого нет. Ты одна и совершенно свободна.".
У меня хорошая фантазия. Я представила. И знаешь что, мне ни фига не понравилось. Надоели до смерти, но я их люблю и не хочу остаться без моих любимых. Свобода хороша только временная. :))
Очень красивые слова...И по ходу не пустые...
Сам писал?
Удачи тебе и счастья!!!)))
Спасибо тебе,слезы из глаз ...наверно потому,что люблю а любовь далеко