Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

В продолжении о метро....

Спасибо огромное Всем кто отреагировал и ответил. Всем без исключения! Даже Сумрачному.
Хочу тебе объяснить Сумрачный лично, Я, да, здорова и стою на ногах. И я так думаю распорядок дня у нас похож, встаем рано приходим поздно, но помимо этого Дорогой я воспитываю одна ребенка и после работы не спать укладываюсь как ты, поев приготовленный кем то ужин, а Готовлю сама, Стираю (поскольку ребенок еще маленький и надо!) , что то по дому делаю, ребенка укладываю. Ложусь в 1.00 встаю в 6.00 (3 раза ночью поднимая ребенка в туалет).
И я не обидеть и захаить мужчин хотела, а просто мнение послушать, посмотреть кто с нами рядом.
И ДА Я считаю что мужчина не только пожилых должен уважать, А НАСТОЯЩИЙ мужчина ВСЕХ должен уважать!
СПАСИБО ВСЕМ ДОРОГИЕ ЕЩЕ РАЗ! ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!!
ЭТО ВАМ! ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Дополнен

Сумрачный не уступай мне место не надо - я сильнее, я знаю!!!!

Дополнен

Вот просто представила картину, почему так и завелась: Моя мама, отработав сегодня, поехала в больницу к папе, едет из больницы, стоит, наверно не на легке, ей всё таки уже 49, а рядом сидит лет 30 лет "МУЖЧИНА" с бутылкой пива. - супер смотриться? А на месте этой женщины, может быть Ваша мама или жена! Пожалуйста будьте внимательнее!!!!Я обращаюсь и к мужчинам и к женщинам!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Всегда рад твоим вопросам! И тебе спасибо!
Цём

Источник: С уважением, †Crashed-ice†
Профи
18лет

Не за что

Просветленный
18лет

Раньше уступал всегда .Но когда ездил утром с московской области до москвы 1.40 .в один конец плюс на метро и всю дорогу стоял . На первой платформе не сесть каждый по вагону занимает в тупике . Я перестал уступать просто когда видешь что никто другой не уступает . Если бы попросили когда просили уступал правда .то уступил бы . В метро не сидел вообще никогда не ездил без переходов больше трех станций

Мудрец
18лет

спасибо Вам
я просто не врал в своем ответе

детей к сожалению у меня пока нет
живу я один, так что после всех моих работ(а их 3+ я получаю высшее образование) надо еще что-то готовить точно так же
и сплю я в среднем 5 часов в сутки, а на 2-х из моих работ меня могут убить в любой момент(ну работа такая, не криминал, не подумайте!)
а если бы вы были с ребенком, то мне было бы наплевать, спал я этой ночью или нет, с работы я или на работу - место женщинам с детьми я уступаю ВСЕГДА, о чем уже писал
и вам удачи тоже)

Просветленный
18лет

умничка!!чмок тебя!