Правильно ли поступила простив ему все если он даже не извинился?
измены как таковой не было. хотя кто его знает,говорит что не было, но много чего обидного сделал. чувствовала себя преданной и так мучилась когда расстались и не выдержала и пришла сама. это плохо? значит я слабая?
Вы показали ему, что без него вы не можете! Зря это, если честно. Ведь он и не чувствует никакой своей вины, потому и не извиняется! Вы же до сих пор обижены, поговорите с ним, скажите, что вам обидно и что вас это мучает. Тогда ситуацию и проясните. Если он не извинится - делайте выводы.
Загляните в себя! Если окажется, что в его измене есть хоть маленькая ваша "заслуга", то вы сделали правильно, вернувшись к нему! Ну, а если вы были во всем идеальной партнёршей, а ему всё мало, то он дурак, и с ним не стоит иметь ничего общего! Не будьте дурой! Будьте счастливы!!!
Значит, что ты его очень сильно любишь. Но! Но он видя это, может решить, что тобой, твоими чувствами к нему можно помыкать и всячески управлять. Так, как ему захочется.
Если он всё-таки тебя любит - пусть первым идёт на контакт и восстанавливает былые отношения.
Как-то так :)
Хотя, я сам никогда в такой ситуации не оказывался - говорю, как бы поступил, будучи в таком положении.
Извинится за собственное свинство надо иметь мужество. простить чужие глупости надо иметь ум и совесть . будь выше мерзкой возни, но не возгордись ибо больно будет падать на грешную землю.
Анютик, все нормально, мне кажеться ти его просто оч сильно любишь.... а ради любви можно и о гордости забыть.. конечно с ним стоит поговорить насчет его поступков.... сделать выводы.. НО НЕ ЖАЛЕЙ НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА! значит така было нужно чтобы было лучше.... ти Умочка! Гордость рушит всё!