Top.Mail.Ru
Ответы

Написала свою историю...из жизни в блог..хотела донести до народа...неа..не читали, не смотрели-я там новичок..

я там новичок..хочу почитать любые мнениЯ, кто поможет мне?
Вот рассказ :
Начало
"Мужчины"...Мне 13 лет, вышли с подругой во двор (надо заметить, что через месяц мне исполнилось14) подруга не сильно с мозгами,но с острыми коленками, девушка из моего класса. Вышли...сели на лавку..зима..из окон соседнего дома орёт дикая песня. Из подъезда,где эти окна, вываливается толпа парней (16-22) это круто-нам-то всего почти 14. Симпатичный "№1" знакомится со мной (ему 18) я говорю, что уроки ещё не сделала..смеется. Приходит следующим днём, поцеловал в подъезде...вечер..часа 4 подряд сильно сжимал мне грудь,облизывал уши и прижимал к батарее..мне "странно". Избегаю его неделю. У "с острыми коленками" появляется ухажер. Мой "№1"намного красивее, светлый,кудрявый и большой, есть "Лада"..Решила зайти и "вернуть его", пришла. сестра сказала, что "№1" на призывном...вот те приехали...прошло 3 месяца-письмо от него...так полгода...."№2" подкашиваются ноги, "пахнет железкой", он не лезет ко мне. Решаюсь и целую его. Встречаемся, год, два, пытаемся избавиться от моей неЖелательной девственности, напаиваем меня водкой-получилось, делаем это целыми днями, худеем оба,на него вообще страшно смотреть,я не могу понять в чём кайф?? Так 5 лет..6 лет..он меня любит я его тоже. Вечеринка у друзей я без "№2", вижу "№3" он блондин, странное чувство, понимаю, что хочу коснуться его, раздеться..боюсь его..он старше. Напиваемся, ложимся спать на диване у друзей в одежде. Он поворачивается на бок притягивает меня к себе и всё происходит..никакой амплитуды, просто прижал так,что пошевелиться, как я привыкла с "№2", возможности не было. Утром он опохмелился и спросил были ли у меня мужчины до него и почему же я такое,собственно,бревно? Я улыбаюсь (овца) что-то мямлю и иду домой. Через неделю я "понимаю", что люблю его (бред). Выясняю его номер...пишу ..пишу..смс, он не реагирует,навязываюсь всячески-никак. Проходит месяц, ОТ НЕГО ПРИХОДИТ Смс, он напился в хлам и ему одиноко, я еду на автобусе к нему (денег нет)он забирает последние на пиво, идём к нему, он пьёт, смотрю фото-500 штук с его б/девушкой..он раздевает меня и делает "это" в "своём стиле" ..сделал..прошу его полежать со мной.лежит..говорит, что у меня будут проблемы-я не умею заниматься сексом. я не обижаюсь. теряю сознание от него,даже если он меня не трогает и пальцем,а когда трогает меня парализует совсем. Он мне не звонит. Номер "№2" хороший, я ему не говорю правды..люблю и его тоже..3 года эта странная,болезненная связь. 3 года - 9 встреч,150 смс, 10 пропущенных,30 входящих,50 исходящих...пишу ему:"я иду из парикмахерской СЛУЧАЙНО мимо твоего дома!! хочешь взглянуть??"..."Нет, я сплю" ..."Я могу зайти к тебе на обед"!.. "Ок" ..пришла , дверь не открыли. Написала:"я пришла ! Где ты?" месяц тишина. ..день рождения -тишина..Новый год -тишина. вдруг Смс :"я проспорил тебе шампанское, приезжай ко мне на работу, купи, деньги отдам (не отдал) беру с собой "с острыми коленками" приехали...он красивый, пьём шампанское,выхожу покурить,глажу собаку,заглядываю в окно "он" шепчет "коленкам" в ухо..принимаю решение-ДОМОЙ, едем,ложимся,ей жужжит смс от "него" (номер, сука, всеЖе дала) "приезжай, я тебя хочу", я смеюсь иду курить...пусто и вонюче. 2006-ой, иду с округлившимся животиком (разумеется ребёнок "№2-ого"- главного,верного,дорого,доброго, навстречу мать "№3" (ввиду его особой значимости буду звать его "Е") у неё круглые,как и мой живот, глаза. Он женится...ребёнок - дочь, на него похожа, почему мне интересна жизнь посторонней сволочи? Жена его мне не нравится, большая женщина с сушеными белыми,короткими кудрями, хотя может и нормальная тёТЬка. Моя "ненависть" к нему прошла, сталкиваемся в магазине разряд-молния, он говорит "Невежливо не здороваться в ответ на приветствие" краснею...прихожу домой,наливаю ванну и почему-то реву. "Е" не увидел истинную "умную, сексуальную меня"

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

да, история занимательна и в то же время поучительна. Думаю нет надобности перечислять твои ошибки- сама знаешь. Мой тебе совет, повзрослей (в хорошем смысле этого слова) , начни любить и уважать себя в прямом смысле- стань недоступной, пусть все видят насколько тебе хорошо и ты счастлива. Не замечай никого (из бывших) , по-чаще меняйся внешне, будь на людях только со своим "верным и добрым" , ведь только запретный плод сладок.

Вас неправильно сориентировали родители. Жизнь СПРАВЕДЛИВА(???)
Теперь спуститесь на землю: ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА.

Надеюсь своего ребёнка предупредите! Знач т ваш печальный опыт не зря!