Какое из этих трёх имён Вам нравиться больше:Надежда,Любовь или Вера?
Пожалуйста скажите почему,интересно Ваше мнение. Хочу назвать дочь одним из этих трёх имён.К отчеству подходят всё,да и к фамилии вроде б. И ещё одно имя на запасе-Валентина.А оно Вам как?
Все имена хорошие, Надежда - очень красиво, но у меня есть просто неприятные чувства к нему из-за одной мадамы с этим прекрасным именем, Любовь мне не очень нравится сокращённо - Люба, ну не знаю, не нравится и всё тут, Валентина тоже в сокращённом виде да и потому, что имя женско-мужское, поэтому из представленных я б выбрала Веру, так глубоко со смыслом и очень красиво)))) а вообще хорошие имена, молодец вы))) не то, что все эти нынешние одни Насти да Полины и куча вычурных имён)))
Мне больше всего Вера! Верочка, Верунчик.
Вера. Хм, даже не знаю почему, но из этих трех имен нравится именно это. Девочка будет весьма рассудительная, уравновешенная и сообразительная. Ну а остальные имена мне совсем не нравятся, вот не знаю почему:)
Вера хороша еще и тем, что на других языках звучит и пишется просто и понятно, коверкать не быдут, когда в Оксфорд учиться поедет )))
Чтобы не мучатся рожайте и Надежду и Веру И Любовь (Как у нас в семье мама Надежда, дочки Вера и Люба, внучка София- все в сборе)