Top.Mail.Ru
Ответы

Какое из этих трёх имён Вам нравиться больше:Надежда,Любовь или Вера?

Пожалуйста скажите почему,интересно Ваше мнение. Хочу назвать дочь одним из этих трёх имён.К отчеству подходят всё,да и к фамилии вроде б. И ещё одно имя на запасе-Валентина.А оно Вам как?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Все имена хорошие, Надежда - очень красиво, но у меня есть просто неприятные чувства к нему из-за одной мадамы с этим прекрасным именем, Любовь мне не очень нравится сокращённо - Люба, ну не знаю, не нравится и всё тут, Валентина тоже в сокращённом виде да и потому, что имя женско-мужское, поэтому из представленных я б выбрала Веру, так глубоко со смыслом и очень красиво)))) а вообще хорошие имена, молодец вы))) не то, что все эти нынешние одни Насти да Полины и куча вычурных имён)))

Профи
15лет

Мне больше всего Вера! Верочка, Верунчик.

Профи
15лет

Вера. Хм, даже не знаю почему, но из этих трех имен нравится именно это. Девочка будет весьма рассудительная, уравновешенная и сообразительная. Ну а остальные имена мне совсем не нравятся, вот не знаю почему:)

Просветленный
15лет

Вера хороша еще и тем, что на других языках звучит и пишется просто и понятно, коверкать не быдут, когда в Оксфорд учиться поедет )))

Мастер
15лет

Чтобы не мучатся рожайте и Надежду и Веру И Любовь (Как у нас в семье мама Надежда, дочки Вера и Люба, внучка София- все в сборе)