Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

во сколько начинают гулять шотландские вислоухие кошки?моей 11есяцев,а она ни ни....это не страшно???

Екатерина Григорьева Ученик (240), на голосовании 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Олька Мыслитель (6057) 15 лет назад
Моя в год начала, ждите! А причем здесь Шотландка или нет! Все кошки одинаково, разве нет?
Башарина Надежда Мастер (1826) 15 лет назад
Совсем не странно. Если я не ошибаюсь, они начинают просить после 1,5 лет.
Яна Красавцева Мыслитель (9294) 15 лет назад
се зависит от темперамента. У нас две кошки (сомалийская и подобрашка) пытались гулять в 8 месяцев. Мы это пресекли стерилизацией, т. к. не собирались разведением заниматься.

У знакомой заводчицы русских голубых кошка начала гулять в год и 2 месяца, а ее дочка, которую она оставила в племенную программу - в 9 месяцев.

И на всякий случай напоминаю: если вы не собираетесь заниматься разведением, то лучше кошку стерилизовать ДО первой течки.

Нерожающие, но текущие кошки - это на 90% онкологиеское заболевание животного, причем не обязательно в старости. А уж про вские контрасексы - и говорить не приходится. Это просто убийство животного своими руками.
Алла Толмач Мастер (2076) 15 лет назад
У всех по-разному. Моя в 7,5 кряхтеть начала, подросла - все наладилось. Зависит от гормонального фона.
Похожие вопросы