Top.Mail.Ru
Ответы

Кажется меня только что бросили((((((как его вернуть?помогите пожалуйста.я люблю его

я дура.я думала,он всегда будет меня прощать,сначала посердится,а потом простит.он сказал ,что просто разлюбил меня и я не виновата.но я понимаю,что это из-за моего поведения.он хотел чтоб я была хорошей девочкой,слушалась маму,скромно себя вела,хорошо училась,не ходила без него на дискотеки,не ночевала в общаге..но я всё равно не всегда его слушалась.посоледний раз,я сказал ему что ухожу из дома жить в общагу,потому что не лажу с мамой,он просил меня этого не делать,тк считает что жизнь в общаге меня совсем испортит.я в посл момент передумала,но ему мне кажется уже было всё равно..а еще я 1 раз его обманула..обещала не пробовать никогда траву,и попробовала в общаге с однокурсниками.а потом ему рассказала об этом.я думала он меня прям там бросит,но посердился и простил..я понимаю что он самый лучший и я очень люблю его.что мне делать?я очень хочу его вернуть?мы живем в разных городах и приезжаем друг к другу,щас должна быть его очередь,он сказал что не видит смысла ехать.всё по телефону сказал.ему 24,мне 19.я знаю что у него щас никого нет,просто ему стало тяжело со мной общаться,он стал последнее время избегать разговоров со мной.его очень бесило,когда я говорила,что меня приглашают в кино,и я найду себе парня в своем городе,ктр не будет мне делать замечаний.не знаю зачем я это говорила..я ничего не знаю,что будет...он сказал можно остаться друзьями.как мне его вернуть?у меня есть шансы?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Да ты его конкретно довела до ручки.... Что ему надоело нянчится с тобой ведь во первых он хотел быть твоим парнем а не нянькой тебе!!!! Попробуй извинится попросить еще один шанс запомни рас и навсегда никогда не рассказывай своему парню или мужу будущему всю правду не надо раскрывать все карты.... Лучше позвони подружкам и расскажи что тебя пригласил в кино тот или тот.. . но не своему парню!

16лет

Меня тоже бросили и послали! Ладно тебе, что не делается, все к лучшему! Переживем!

Просветленный
16лет

Найдёшь ты своего принца на белом коне ещё.

Мастер
16лет

навряд ли ты ему уже интересна. Ты уже все испортила. Не просто так же он злился и ревновал. Этим ты ничего не добилась, кроме что его чувствам конец. Мне бы хватило 1 раз такого бреда послушать и я бы уже остыла со своею любовью.

Мастер
16лет

Знаете мне 19, я живу с любимым человеком у нас свадьба скоро. И в свои годы я не думаю как бы траву покурить втихаря и мозг моему мужчине повыносить. Живу и дышу только им. Старше будешь поймешь что беречь любовь надо. Ведь не известно дадут ли тебе второй шанс...

Источник: так и оставим..