Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если любимый мужчина не поздравил с Днём Рождения?

Про ДР говорили много, дату он знает. Дело в том, что он вчера улетел в командировку. В том городе на 3 часа больше, чем у нас. Думала может занят, работает, но у нас конец рабочего дня, а у него там тем более. Вот думаю, как быть. Ещё когда вокруг все твердят, что любимый человек должен первый поздравлять, то вдвойне становится обидно.

Дополнен

ПОЗДРАВИЛ ОДНАКО))))))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А других вообще не надо слушать, вот еще обстановку нагнетают и нервы расшатывают.. . Мало ли чего произошло: дела, оформление в гостиницу, проблемы какие-то и т. д. обязательно поздравит!! ! Ведь не этим же любовь измеряется! А мужчины вообще имеют такое свойство даты забывать в самый неподходящий момент. Но это они не со зла, просто так уж они устроены. И обижаться на них не надо за это. Не поймут.

Мыслитель
16лет

Я думаю, лучше ничего не делать, дождаться, когда вспомнит - пусть станет стыдно. Интересно, как придется заглаживать вину?

Мыслитель
16лет

не знаю.... многие ответили, что может он занят, связь, оформление гостиницы... бла-бла-бла.... но я думаю так, на дворе 21 век - сотовые телефоны есть у всех (а у многих их несколько с разными видами связи) , не работает сотовая связь - позвони и поздравь по меж городу.... по домашнему телефону.. . но.... не звонит, а должен был поздравить один из первых.... получается, что за весь день он вообще не позвонил?! ? Даже просто так?! ? Тогда это настораживает.... значит не думает он о Вас.... стоит задуматься о таком МЧ.... ведь сейчас это мелочи, а что будет потом? ;)

Пока писала - он Вас поздравил)))) ) Чем объяснил такое запоздалое поздравление?

Поздравляю с ДР!!!

Просветленный
16лет

значит для него это не столько важно и вы явно для него не на 1 месте

Профи
16лет

Это очень странно.... Я бы наверное сильно рассердилась!!!! : (((( Не вижу явных причин для такого поступка...