Подскажите рецепт драников с маринадом!
Драники постные

Состав
картофель - 8 шт,
мука - 1-2 ст. ложки,
соль,
перец
Приготовление
Картофель натереть на мелкой терке.
К тертому картофелю добавить муку, соль, перец и хорошо перемешать массу.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу и жарить драники с двух сторон до готовности

я к драникам готовлю еще соус: растираю в макитре (специальная глиненая емкость с шероховатой внутренней поверхностью) деревянным пестиком, чеснок с грецкими орехами и тыквенными семячками до однородной масы, добавляем водички холодной (по консистенции должно быть похоже на сок персиковый-нектар) , немного подсолнечного масла. Этим соусом поливаем наши драники... очень вкусно, а еще я со сметанкой люблю
Драники с маринованной печенкой
Нарубить на мясорубке с крупной решеткой маринованную на ночь печень, шпик, лук, ломти булки, чеснок и зелень. Натереть на крупной терке картофель. Перемешать, добавив соль, перец и яйцо. Жарить с обеих сторон, накладывая на сковороду столовой ложкой. Подать со сметано–горчичным соусом и зеленью.
2 картофелины, 250 г говяжьей печенки, 100 г шпика, 1 луковица, 150 г белой булки, 1 зубок чеснока, ½ ч. л. соли, 1 яйцо