Подскажите, какая самая хорошая тушь для ресниц? Кто что предпочитает?
Вот уже пол года пользуюсь тушью Клиник и не хочу её менять ни на какую другую. Раньше пользовалась Мейбелин, тоже устраивала, но попробовав Клиник конечно же почувствовала большую разницу в качестве и свойствах. Но вы должны сами подобрать себе тушь подходящую вашим ресницам, ведь ресницы y всех разные кому то подходит та или иная тушь а кому то нет. Так что всё познаётся путем проб и ошибок!!!
Здесь много нюансов, смотря из какой категории Вы хотите. Сущестует три катерии, это продукция класса люкс, меди и макс маркет, если правильно помню))) )
Макс маркет, это такие туши как ччерный жемчуг, нинель и др. , то есть самые дешевые по цене. Меди - это Лореаль, Макс фактор, Мэйбилен, Буржуа и др. А люкс- это Ланком, Диор, Эсте Лаудер, то есть самые дорогие. Разница между этими продукциями в основном следующая, проверка на аллергены и окулистами. Если проблем с глазками нет, то в принципе можно и не брать самую дорогую. Последняя тушь которой лично я сейчас пользуюсь это Диор Шоу. Мне наравиться, не осыпается и не раздражает глаза. А на самом деле это все пробы и ошибки, так что выбор остаётся всё равно за Вами)))
Я предпочитаю тушь CIEL parfum и пользуюсь ею на протяжении года и за это время у меня не выпала ни одна ресничка. Секрет заключается в качестве этой туши и в компонентах, которые в нее входят. Также в моей косметичке есть CURE MASCARA
Это основа под тушь «Уход за ресницами»
Активные компоненты гарантируют укрепление даже самых хрупких и тонких ресниц, защищают от негативного воздействия внешних факторов. Специально разработанная формула, содержащая витамины E, С и масло жожоба, питает ресницы, делая их более сильными и гибкими, защищает и увлажняет

Мне нравится тушь Телескопик от Лореаль, еще 5 в 1 от Орифлейм и Супер Фул от Аvon.
Орифлэйм определенно