Ваше мнение. Муж уехал отдыхать . А я дома с ребенком.
Раз в год он ездит с друзьми, а потом мы едем все вместе парами. А нас - жен они отпускают только с детьми отдыхать.
ДополненСпасибочки всем! Согласна с тем что мужчины другие существа! Мы красивые! Надо отрываться пока есть время(без них) ;)
И мой раз или два раза в год ездит с друзьями по речке на каноэ сплавлятся. Привозит потом видеоотчет. Я же никогда никуда одна не езжу. И меня это не тяготит. Раз в год мы вместе едим в какое-нибудь путешествие, на своей машине,с ребенком, собакой, спим в кэмпере, весело. Мужчины-другие существа и им иногда нужно расслабится, испытать экстрим без нас женщин, которым обязательно каждый день нужна ванна, обед в ресторане и море внимания. Да еще, хорошо, что хоть с детьми отпускают :)
Что значит "отпускает"?
К тому же это нормально, что у мужа свои друзья и своя компания у тебя своя. Он ездит раз в год ,а ты заведи привычку раз в неделю отдыхать без него, в компании подруг или одна.
Что тебя обижает? Что он не взял тебя с собой или то что ты его подозреваешь и тебе тоже хочется? если первое, то пойми, иногда в мужской компании исключительно неинтересно отдыхать. а если втрое, то что тебе мешает поступать так же не уезжая?
А если бы ты захотела сама отдохнуть, нашла бы с кем оставить ребенка, чтоб не беспокоиться? Мне например дочку 4 лет оставить не с кем, из мужа нянька никакая, поэтому я не обижаюсь, если он иногда отдыхает без нас. Но знаю, что когда дочь подрастет, скажем до детского лагеря, смогу поехать и одна, если захочу.
в хорошей семье на мой взгляд так не должно быть....

Все они - эгоисты!