Матильда
Просветленный
(37380)
15 лет назад
Черные и серые - этого вполне.
Белые носки – только для спорта.
Вероятно, одно из самых нарушаемых правил – ношение белых носков вне спортивного зала. Очень часто я наблюдаю, когда люди надевают белые носки не только с кедами, но и с классическими туфлями, особенно это популярно в старших возрастных категориях, и идет как парадно-выходная форма.
Если вы идете на фитнесс белые носки прекрасны, Они так же отлично смотрятся, наверное, даже лучше черных, когда вы играете на открытом воздухе или занимаетесь бегом. Для всех остальных случаев – черные. Даже джинсы следует носить с черными носками.
Классическая обувь требует формальных носков.
Если вы собираетесь надеть классическую обувь, нельзя надевать спортивные носки, какого бы цвета они ни были. Причина следующая, спортивные носки, как правило, толще, чем формальные, и делаются из более тяжелого хлопка или других объемных материалов. Плюс ко всему спортивные носки имеют различную текстуру, которая недопустима в сочетании с классической обувью.
В свою очередь, формальные носки носятся исключительно с туфлями. Их более утонченный материал и отсутствие текстуры, будет означать, что любое внимание, направленное в область ваших ног, останется сосредоточенным на обуви, а не на носках.
Сочетайте ваши носки с брюками, а не с обувью.
Когда вы надеваете костюм, или просто брюки, за исключением джинсов, цвет носков должен быть продиктован цветом брюк, а не оттенком обуви. Черные брюки – с черными носками, а коричневые – с коричневыми. То же самое касается серого и синего цвета. Для других оттенков брюк выбирайте носки еще тщательней, пробуйте по несколько пар. Если же вы все равно будете испытывать сомнения, остановите свой выбор на более темных носках.
Причина сочетания носков с брюками следующая - когда вы снимите ботинки, (или в других ситуациях, когда можно увидеть ваши носки, например, сядете на стул) носки, которые сочетаются с брюками, делают ваш образ более гармоничным.
Но тут есть исключение, если есть желание выделиться, нарушив правила, и в тоже время сохранить свой статус-кво модника – яркие носки это превосходный инструмент. Например, красные.
Веселые носки хороши только для дома и вечеринок.
Да, покупать носки с изображениями любых героев, и других сумасшедших персонажей и узоров – забавно, но, пожалуйста, одевайте их исключительно дома. Носки с дикими полосками и другими дурацкими элементами – отличная вещь, которую приятно надеть после принятия ванны, развалившись на диване, или же на какую-нибудь вечеринку, и то если вам меньше 25-ти. В противном случае вы будите выглядеть клоуном.
Избегайте носков с шортами.
Другая распространенная ошибка – носить носки с шортами. Это приводит к двум дальнейшим бестактностям. Неизбежно, вы должны будете или опустить носки, закатывая их, или наоборот, натянуть на всю длину, прямо до основания шортов – надеюсь, вы так не делаете. Однако, как мы уже обсудили, спущенные носки так же нарушает правила. Во-вторых, ношение носков с шортами визуально сокращает длину ваших ног, как минимум вдвое, делая вас более коренастым. Это особо плохо смотрится на плотных людях низкого роста, кстати, как правило, именно они и носят шорты с носками.
И естественно, носки с сандалиями моветон.
Одесситка Оксаночка
Искусственный Интеллект
(227145)
15 лет назад
Думаю что у мужчин и женщин цвета должны быть разные.... но женщинам под туфли, а мужчинам под брюки подбираются. То есть каких цветов у тебя брюки такого цвета и носки.
Но черные и белые подходят практически под все, черные под темные, а белые или бежевые под светлые. Комбинируем, зеленый-бежевый и т. п
Источник: Спасибо за Лучший ответ. (вопрос о свободе утренний)
Осень золотая (Танюша)
Искусственный Интеллект
(781822)
15 лет назад
маленькая девочка писает в постель,
снятся бедной девочке сыч и коростель —
рвут её, несчастную, тупо на куски.
ну а мне приснились вот белые носки.
почему — не ведаю, видимо — судьба.
видимо, внутри меня — страшная борьба.
снятся юным техникам злые мертвяки,
ну а мне — ужасные белые носки.
разгадать пытался я этот страшный сон,
только не даётся мне прямо в руки он.
тщетно расставляю я сам в себе силки —
всё равно преследуют белые носки.
ночь за ночью вижу их на своих ногах.
может, перепуталось у меня в мозгах?
может быть, погибели это маяки?
я умру, и смерть моя — белые носки.
ночь как море плещется, бьёт в меня волной.
я хожу потерянный, пьяный и дурной.
кажется, я вырвался, выплыл за буйки —
я не сплю, но вижу я — белые носки.
светятся, проклятые, в мятной темноте
и во мне шевелятся, где-то в животе.
враки! не бывает так! — скажут знатоки.
но они не видели белые носки.
что мне смехотворные сыч и коростель?
у меня в душе моей — белая метель.
надо мной стервятники — пыль да мотыльки.
мне настали полные белые носки.
Источник: К. Стешик