Top.Mail.Ru
Ответы

Мне пришло странное письмо на английском от девушки. Она просит о любви. Говорит, нашла через проект меня.

Это пришло мне на почту:

My name is Elina, i read about you in(otvet.mail.ru) and i decide to contact you for friendship hopeing that you will accept my request,if you accept my request ,please reply to my email address (elinaskd@yahoo.com) or send me your email so that i will send you my photo and more about me, i believe we can make good friends,let distance not be a barrier but lets love connect,because love is a bridge that connect far distance to be close thanks elina

Причём я сама девушка, а она пишет так, будто я парень.
Как вы думаете, здесь есть какой-то подвох?
Если она не понимает по-русски, как вообще она попала сюда и прочитала здесь мои мысли?

Дополнен

Я сразу поняла, что лохотрон. Только каким образом они собираются меня прокатить? Денег, вроде, не требуют. Очень интересно.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

это аферистический БОТ, не вздумай ему отвечать и тем более помогать, что бы он не просил! он принимает самые разные обличия, но основа остается той же- завладеть твоим расположением и доверием! просто не отвечай и все!

Мыслитель
15лет

Hello Dear, I saw your profile today(http://otvet.mail.ru/mail/vorona-na-mocty/) in this site and i stopped to take a very good look at it. I want you to know that I will be intrested to know you better because you sounded very sweet in your profile and I will like us to become friends and know eachother the more. Here is my email address (jenifarwilliam@yahoo.com) send me an email today please! Yours forever, jenifar. (Remember that distance,age or colour does not matter in a real relationship but love matters alot). I am waiting for your reply now! jenifarwilliam@yahoo.com

15лет

Забей, удали письмо и всё, игнорируй.

Мудрец
15лет

мне тоже такое пришло.. , УДАЛИЛА И ВСЕ!

Искусственный Интеллект
15лет

Зайди ко мне в личку - там похожее письмо. Потом потребуют...