Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли отцу одиночке найти женщину для серьёзных отношений?

Сын Сварога Мудрец (11604), закрыт 15 лет назад
А то вокруг одни вертихвостки.
А то и я уже устал от одиночества и дочка говорит: "Папа я хочу чтобы ты женился, мне мама нужна"
Лучший ответ
Кристина Радченко Гений (82210) 15 лет назад
Главное, чтобы женщина по-настоящему полюбила тебя. Если женщине дорог мужчина, то ей также будет дорог его ребёнок. Девочке нужна мать. Лет в 12 у неё начнутся вопросы, на которые сможет ответить только женщина. Несмотря на то, что у меня с отцом отношения были теплее, чем с матерью, я не всё могла ему рассказать. Посторайся найти женщину с близкими тебе интересами, со сходными с тобой увлечениями. Отцу-одиночке гораздо проще найти женщину, чем матери-одиночке мужа
Источник: Удачи Тебе
Остальные ответы
Васта Мавела Искусственный Интеллект (112508) 15 лет назад
конечно реально)

желаю вам удачи в поисках)
А ц ц к а Я Мастер (2219) 15 лет назад
реально конечно.... только сидя тут, вы никого не найдёте))
Вл@димировн@ Оракул (55650) 15 лет назад
а вы не ищите там где вертихвостки))
Ирина Плацидым Ученик (235) 15 лет назад
Даже очень. У моего мужа тоже есть ребенок от первой жены. Ну и что? Дети это счастье. Вот кто полюбит твою доченьку значит она и тебя любит по-настоящему. Удачи!!!!
Open Мастер (1302) 15 лет назад
Да реально просто надо набратся терпения Удачи!!!!
Алексей Профи (520) 15 лет назад
у меня знакомый нашел. правда долго подбирал. удачи!
Queen Victoria Гуру (3449) 15 лет назад
реально, посотри по сторонам внимательно
Екатерина Смирнова Мыслитель (6746) 15 лет назад
Что тут нереального. Сколько сейчас и матерей-одиночек?! Ходите куда-нибудь с дочерью почаще (в парк и т. п.) -и дочери приятно, и у вас есть возможность познакомится.
Конь-Бздынь Гуру (4255) 15 лет назад
А моему сыну папа нужен. Вот где найти папу, если вокруг одни вертихвосты?)))))
кременьМудрец (16766) 15 лет назад
Неужели "родной" отец заслуживает чтоб с ним так?
Конь-Бздынь Гуру (4255) А родненький папа нашел себе другую с дочкой. Теперь ее холит и лелеет. Правда и о нас не забывает. Но сына редко видит. Звонит каждую неделю. Мы очень стараемся сохранить дружеские отношения, ради сына. Но это нелегко. И что же нам теперь совсем без папы жить? Мы может тоже хотим, чтобы нас холили и лелеяли. И не раз в квартал, а почаще. Папа устроил свою личную жизнь и нам бы не помешало. Или я не права?
Том Мастер (1509) 15 лет назад
Очень даже реально, только это все зависит от тебя.
Елена Премудрая Гуру (3237) 15 лет назад
Вы же, КОРОЛЬ ЯРОСЛАВ ХЭЛКАР.... Реально, главное правильно сделать выбор! А выбирать надо не только для себя женщину, а и для дочери мать... Это трудно, но возможно. Удачи!!!!
Клеопатра Кукушкина Просветленный (27720) 15 лет назад
просто ты сам на вертихвосток смотришь. женщина ведь умеет пристроится с детьми а мужчина с ребенком так уже целая драма!
RAGUIL Мудрец (19473) 15 лет назад
реально но сложно ...
Маргаритка Профи (797) 15 лет назад
Очень даже реально. Женщин, стремящихся к серъезным отношениям гораздо больше, чем мужчин. Ищите. Пусть все у вас с дочкой будет хорошо.
Наталья Тороквей Гуру (2629) 15 лет назад
конечно реально, женщины любят детей=)))))))))
meduzza Профи (785) 15 лет назад
Ну что же... женщины не остались равнодушными к вашему вопросу и я тоже!))))) Все реально, вы еще найдете свое счастье! Только, не ищите внешние качества, а ищите внутреннюю энергетику и душевность! Я поддерживаю человека, который сказал, что вы ищите в первую очередь мать, для своего ребенка! Делайте ставку на это и тогда у вас все получится! Удачи!
Эвелина Мудрец (16693) 15 лет назад
конечно, возможно! только нужно помнить, что Вы ищите не только себе жену, но и дочке маму.. .
понравившуюся Вам женщину, познакомьте с дочкой, потом распросите дочь понравилась ли женщина ей, что понравилось, интересно ли разговаривать, играться было и т. д. , встречи втроем продолжите...
Источник: чудесного дня!))
Похожие вопросы