Главное, чтобы женщина по-настоящему полюбила тебя. Если женщине дорог мужчина, то ей также будет дорог его ребёнок. Девочке нужна мать. Лет в 12 у неё начнутся вопросы, на которые сможет ответить только женщина. Несмотря на то, что у меня с отцом отношения были теплее, чем с матерью, я не всё могла ему рассказать. Посторайся найти женщину с близкими тебе интересами, со сходными с тобой увлечениями. Отцу-одиночке гораздо проще найти женщину, чем матери-одиночке мужа
Даже очень. У моего мужа тоже есть ребенок от первой жены. Ну и что? Дети это счастье. Вот кто полюбит твою доченьку значит она и тебя любит по-настоящему. Удачи!!!!
Что тут нереального. Сколько сейчас и матерей-одиночек?! Ходите куда-нибудь с дочерью почаще (в парк и т. п.) -и дочери приятно, и у вас есть возможность познакомится.
Конь-Бздынь
Гуру
(4255)
А родненький папа нашел себе другую с дочкой. Теперь ее холит и лелеет. Правда и о нас не забывает. Но сына редко видит. Звонит каждую неделю. Мы очень стараемся сохранить дружеские отношения, ради сына. Но это нелегко. И что же нам теперь совсем без папы жить? Мы может тоже хотим, чтобы нас холили и лелеяли. И не раз в квартал, а почаще. Папа устроил свою личную жизнь и нам бы не помешало. Или я не права?
Вы же, КОРОЛЬ ЯРОСЛАВ ХЭЛКАР.... Реально, главное правильно сделать выбор! А выбирать надо не только для себя женщину, а и для дочери мать... Это трудно, но возможно. Удачи!!!!
Ну что же... женщины не остались равнодушными к вашему вопросу и я тоже!))))) Все реально, вы еще найдете свое счастье! Только, не ищите внешние качества, а ищите внутреннюю энергетику и душевность! Я поддерживаю человека, который сказал, что вы ищите в первую очередь мать, для своего ребенка! Делайте ставку на это и тогда у вас все получится! Удачи!
конечно, возможно! только нужно помнить, что Вы ищите не только себе жену, но и дочке маму.. . понравившуюся Вам женщину, познакомьте с дочкой, потом распросите дочь понравилась ли женщина ей, что понравилось, интересно ли разговаривать, играться было и т. д. , встречи втроем продолжите...
А то и я уже устал от одиночества и дочка говорит: "Папа я хочу чтобы ты женился, мне мама нужна"