Top.Mail.Ru
Ответы

Как же разрывается сердце в очередной раз!!!помогите

мы вместе 5 лет,живем вместе,20 октября собирались пойти подать заявление в загс и он настаивал на том,что даже хочет обвенчаться,мол никто кроме тебя не нужен.но за эти 5 лет,я прошла с ним все,и мог ударить и изменял и даже влюбился один раз на 3 меяца в другую,но всегда приходил с глазами полными слез,цветами подарками и молил о прощении,обещал измениться.проходу не давал,я простила и дала последний шанс,хотя уже ходила к психологу с нервов уже не осталось вообще.он хорошо обеспечен,я зависема от него полностью.девушки внимание ему оказыавет в больших количествах,но и мне мужчины смотрят в след,он это знает,знает что я хороша собой и ревнует,хотя я не изменяла никогда и вот полгода счастья,он поменялся вроде,а вчера я узнала,что он не давно после клуба уехал с девушкой в гостиницу.он опять разбил меня.я убита....что же мне делать и как жить дальше?проникнитесь моей проблемой и пмогите советом,мне это сейчас так нужно...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Наталочка! В первую очередь надо любить себя и не быть такой мазохисткой, чтоб позволять ему такое вытворять по отношению к тебе. Похоже, что ты сама_с твоего попустительства_ у него такое поведение по отношению к тебе. На первый раз надо простить, на второй предупредить, а на третий сказать "Чао милый, когда угомонишься возвращайся_а я подумаю заслуживаешь ли ты того, чтоб такая как я дарила любовь такому как ты".
Если мужчина любит (если это действительно Любовь) то он не позволит себе того, чтоб доставлять боль любимой_не изменяет или делает это так, чтоб она не знала и даже не могла догадаться об этом.

Искусственный Интеллект
15лет

А ты выбирай! (Это ясно на 100% что к его "обеспечению" ты "не ровно дышишь"). Либо терпи и пользуйся ( но при этом осознавай что ты - почти ничтожество для него (извини только, без обид он о тебя уже столько раз "ноги вытер"), либо найди такого с которым "рай и в шалаше" будет! Так что - ты сама то себе ЧЕСТНО ответь - Что тебе от него нужно? И нужен ли он тебе такой?

Знаток
15лет

Зачем себя уничтожать?.. .

Ты молода, красива.... Раз не для кого жить, никто не ценит твои чувства.... ЖИВИ РАДИ СЕБЯ!!

Мыслитель
15лет

Мужчина может любить одну, а спать с несколькими! Он не может быть моногамен по своей природе! Реши для себя, что тебе важнее:
1. Смириться с этим и жить с ним дальше!
2. Или на х. я тратить время и молодость на такого козла!!! !

Удачи!

Мастер
15лет

лучше один раз переболеть, чем пытаться постоянно лечить не излечимое \ бросай его раз и навсегда \