шкварка
Гуру
(2743)
15 лет назад
пользуюсь уже лет7 или 8.именно пользуюсь, а не строю сеть. (хотя как в любой сетевой компании можно заработать) продукция очень нравиться (но не косметика) пищевые добавки эффективны, цены приемлемы. хуже не будет. советую попробовать-может быть и вам понравиться. на вкус и на цвет у всех свое мнение.
еще один +все отечественное и за рубеж не вывозиться.
Анна АпшановаМыслитель (5661)
15 лет назад
у меня экзема сухая у мужа псориаз как думаете поможет, а я чтото раньше про эту компанию ничего не слышала неужели 7-8 лет это срок для нашего рынка -значит не однодневки и не махинаторы
Irina
Мастер
(1075)
15 лет назад
Тенториум, у меня знакомая долго не могла забеременеть, лечилась, ставили бесплодие, какую-то их бяку пропила курс.... забеременела и родила здоровенького мальчика
Лямбда Пи
Гуру
(2757)
15 лет назад
Поможет от того, что вы написали, но нужно длительное применение. Я вылечила гайморит, и всегда при первых симптомах простуды принимаю- помогает. Стоит не очень дешево, иногда, раз в 3-4 месяца покупаю, у них много хороших продуктов от разных заболеваний. Крема для лица мне понравились, маска для волос реально помогает. Короче, Тенториум заслуживает внимания. Но настройтесь на длительный систематический прием (3 месяца минимум) , за пару дней эффекта не будет. Могу подсказать телефоны и адреса центров продаж в вашем городе. Пишите, если что.