Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти парня в 26 лет,хорошие уже заняты,алкоголили да наркоманы кругом.А разрушать чье-то счастье не хосется?

Олена Профи (533), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лиси4ка Знаток (387) 15 лет назад
Хорошие парни-понятие растяжимое. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. Определитесь что Вы вкладываете в понятие "хороший парень".
Полюбите себя вначале и тогда люди потянутся к Вам за частичкой радости, которую Вы сможете подарить им.. .
Главное, никогда не унывать! 26 лет-не приговор! Это начало самых лучших лет в жизни женщины....
Остальные ответы
Максимова Мастер (1394) 15 лет назад
никакого отчаянья, все еще впереди, он сам найдется. в это нужно только верить. это происходит внезапно.
mors141084 Мастер (1286) 15 лет назад
Походи в спорт зал, похудей, похорошей, уж потом спрашивай
Никита Чернышев Гуру (3552) 15 лет назад
а я вот девушки найти не магу
shafag qasimova Мыслитель (7933) 15 лет назад
сделать операцию по смене пола)))))))))
Ольга Лескова Мыслитель (5881) 15 лет назад
Хорошие заняты, алкоголики свободны, а есть еще такие скромные, которые ждут инициативы от девушки всвязи со своей неуверенностью. У меня есть подруга, она когда в студенческой общаге жила дружила с бывшим уголовником, но понимала, что в мужбя он не годится. Потом вернулась домой в родной город наш. А я тут по телефону прикалывалась, звонила, спрашивала как дурочка: "А не живут ли здесь парни от 22 до 28 лет? " Люди реагировали смехом, прикалывались, но таки я наткнулась на такого. Вот мы познакомились, погуляли и позвала я подругу эту на день города погулять с моим новым знакомым и его другом. А она сразу: "А друг его какой? " , "Да, - говорю, - скромный он такой. " А она обрадовалась, давай, говорит, мне скромного. Так они потом поженились, а я со своим рассталась. Через 2 года только нашла своего. Он тоже скромный : ), сначала странным казался. Но много положительного. Отношения надо строить, мужчину своего лепить, и себя лепить, а полностью готовенького под себя все равно не найдете. Отношения - это прежде всего работа над собой.
Галина Кошель Ученик (225) 15 лет назад
Не, ну всем принцев подавай. А его сделать можно, из того же наркомана или алкоголика.
ОленаПрофи (533) 15 лет назад
почему сразу принц,а вы бы сами из наркомана или алкоголика человека хотели бы сделать,от дать пол жизни на его лечение,и все зарплаты,и не дай бог дети от такиз родятся,это не жизнь а мучение,я себе такого не желаю
Галина Кошель Ученик (225) Да всё реально. Из наркоманов незнаю, а из алкоголика очень даже может получиться, примеров много. Удачи!
КсенияЗнаток (290) 8 лет назад
из алкоголика и наркомана принца сделать невозможно!
Антон Никитин Мыслитель (7053) 15 лет назад
Хорошие парни - не место в автобусе, и не сортир, чтобы быть занятыми. Шанс еть всегда. И Хорошие парни часто встречаются с дурами, которые их не ценят. Так что, немного эгоистичности включи и в путь ;)
Лилу Марлоу Профи (682) 15 лет назад
Каждому отмерено своё время, пока поисками увлечена он мимо проидет и не заметишь. Удачи тебе и не переживай все будет.
Оля-Ля Кра Гуру (3162) 15 лет назад
хыхы.... 26-не опечатка?
всё впереди!
любовь сама вас найдет!!!
ОленаПрофи (533) 15 лет назад
Да мне действительно 26,а сколько вы думали мне лет
Мари Ученик (224) 15 лет назад
Девочки! Да об чем речь?? ? Доживете до моих лет - и поймете, что все начинается гораздо позже!! !
... И мужики почему-то есть нормальные!!!
ХиМеРа Гуру (3233) 15 лет назад
ты знакомся общайся. дружи. пытайся строить отношения-а вдруг и все будет супер!!!! удачи!!!
ferterer@mail.ru Знаток (283) 15 лет назад
Ну можно еще на специальных сайтах знакомств найти себе парня.. .К примеру вот здесь ( http://4uzhoy.ru ) описано несколько таких сайтов знакомств. Я думаю, тебе стоит рассмотреть этот вариант.
P.S. я полностью соглашаюсь с высказыванием Вероники.
ferterer@mail.ruЗнаток (283) 15 лет назад
На том же сайте можно найти сайт с секс знакомствами с девушками
Похожие вопросы