Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие люди не любят Такс, называют их уродивой породой?

Котенок Тошка Просветленный (21420), закрыт 15 лет назад
в ответах заметила, что большинство ответило, что противны им таксы.
Лучший ответ
Inna Мастер (1648) 15 лет назад
потому что у разных людей- разные вкусы, кому то нравятся эти миленькие собачки, кому то нет!!!!))
Остальные ответы
Алина Мастер (1589) 15 лет назад
Нет! Нет! Нет! Таксы милые, Мне они очень нравяться!!!
Любася Мыслитель (5943) 15 лет назад
такса-это любовь сразу и навсегда... такса или нравится до безумия или ненавистна, потому как это не немец... который может нравиттся всем, у меня такс, йорки и немки.... так вот люблю всех как одну)))
Н@стЮша Знаток (439) 15 лет назад
Да с чего Вы такое взяли? На вкус и цвет товарища нет! Мне например нравятся эти милые создания. Я вообще люблю животных, всех. Только не очень люблю собаку породы "русская борзая"))
Катерина Тарасова Мастер (1005) 15 лет назад
у каждого свои предпочтения! у меня такса, и она мне нравиться, просто люди которые их не любят наверно не замечают вечто радостный характер и кучу позитивной энергии такс, думая что они попросту носятся
лена Знаток (256) 15 лет назад
лучше таксы зверя нет!!!!
Чёита!? Просветленный (42940) 15 лет назад
что уродливые не разу не слышала. мне порода нравится НО из за того что собака не большого размера и легко доступна то многие на заводили их как комнатную собаку забыв про то что она охотничья. из за этого встречается не мало невоспитанных такс которые тявкают и частенько кусают.
Потому что коротконогость - врождённое уродство, доведённое человеком в личных целях до абсурда и закреплённое в породе. Среди такс такса может быть, конечно, красивой, но лайка будет красивее, потому что ближе к естественному облику.
Евгений Милованов Просветленный (22830) 15 лет назад
Такие люди даже себя через день любят
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130455) 15 лет назад
мне например нравятся пропорциональные собаки
к тому же таксячья длинная спина слабое место не редки пробемы с позвоночником
Неизвестно НеизвестноМудрец (16286) 15 лет назад
Ну, проблемы с позвоночником возникают, только при не правильном уходе или из-за врожденных дефектов
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130455) но тем неменее в других породах этого нет
ольга шардаковаГуру (4241) 15 лет назад
кстати проблемы с позвоночником есть у всех собак с длинной спиной_у меня пекинка живет ей всего пятый год,в 2 года у нее отнимались ножки,сейчас бегает слава богу.
Неизвестно Неизвестно Мудрец (16286) 15 лет назад
Глупость какая, просто эти люди никогда таксу вблизи не видели. У меня вот таксик для Питера не обычный достаточно, жесткошерстный, так наоборот люди на улице часто подходят выяснить, что это за порода такая милая))
ольга шардакова Гуру (4241) 15 лет назад
не знаю-мне такси очень нравятся, правда моя и не избалованые другии. это мы нам 8,5 лет
Ариша Гуру (4230) 15 лет назад
Разжиревшие таксы просто уроды, а вот те которых держат в тонусе ничего но восторга у меня не вызывают
Valera Rochenia Мыслитель (8037) 15 лет назад
а мне нравятся все породы -мой всеравно лучший
ТатьянаВысший разум (588689) 15 лет назад
Уши просто замечательные!
красотка Мыслитель (5150) 15 лет назад
потому что таксы похожи на КРЫС.

но мне они нравятся, но себе бы я такое не завела.... с ним не на лыжах, не на велосипеде на нормальное расстояние не сходишь.... соба чисто для ленивых и для бабулей... .

а еще они растеряли свои инстинкты.
ТатьянаВысший разум (588689) 15 лет назад
Ничего себе охарактеризовали - соба для ленивых! Да они активнейшие собаки, способные овчарку загонять так, что та упадет, а такс вокруг будет с лаем носиться!
красоткаМыслитель (5150) 15 лет назад
Улыбнуло ну-ну....ага способны....
KosSandraМастер (1563) 15 лет назад
Это охотничья порода,а не декорация. А бабушка или ленивый человек с таксой бы повесился. Я хоть и риджбекоманка,но к таксам тоже весьма положительно отношусь.
красотка Мыслитель (5150) Ни одной бабули,которая повесилась бы имея таксу я не встречала..не говорите ерунды. Большинство такс лавно растеряли свои инстинкты.
KosSandraМастер (1563) 15 лет назад
конечно на лыжах и велосипеде с таксой нельзя,но тем не менее охотничьи инстинкты они не растеряли и таксу нельзя назвать собако для ленивых,так как это вполне себе активная собака
Н@стЮшаЗнаток (439) 15 лет назад
"Разтеряли инстинкты"?! Вы сами хоть понимаете что говорите? Невозможно розтерять инстинкты. У моего друга такса и бассет-хаунд , так он с ними прекрасно ездит на охоту! Таксы очень активные собаки. НО конечно встречаются и ленивые! Но в каждой породе есть и активные и ленивые собаки. Так что это скорее можно привязать не к породе а к ХАРАКТЕРУ каждой собаки. У меня сейчас немецкая овчарка. Он просто ГИПЕРАКТИВНЫй! В то же время у моей подруги абсолютно ленивая собака той же породы.
Да , вы правы, что на велосипеде или на лыжи с таксой не пойдешь. Но я вообще редко видела что бы хозяева со своими собаками на велосипеде катались! Это дело каждого. Если Вам нужна собака для того что бы разделять с Вами физ нагрузки, то такса просто не ваша порода!
Похожие вопросы